[quote="Blood_Omen"][quote="Mops"]Я советовал что бы просто посмотрел и и сказал что и как. [/quote]
Я помню историю, как Доктору Зло достались в подарок почти новые диск сцепления и корзина от 940 из-за того, что человек решил поехать на диагностику к сергейсергеичу, а поменять у Миши. Вскрытие у Михаила показало, что диск и корзина почти новые, но клиент сказал, коль уже залезли и он купил новое, то нужно поставить. О. Мне сергейсергеуч пытался продать какие-то пласмаски по салону (уже не помню) дороже киевско-рыночной стоимости.[/quote]
Сколько людей столько и мнений! Нужно прислушиваться и брать во внимание, но решение принимать всёравно нужно самостоятельно. Но при любом раскладе какая ни была бы машина, её нужно делать на СТО, а не в сарае (у Сергеевича) - тут я полностью согласен. Но сбор информации с разных источников ещё никому не повредил. У меня были небольшие проблемы с машиной, я объездил всех, собрал мнения/диагнозы, потом приехал на абсолютно другой сервис, рассказал, они всё проверили, вывели общий знаменатель но уже с точностью 99,9% и я теперь наслаждаюсь ездой. Вопрос ведь в чём: найти квалифицированных специалистов, которые могут внятно и понятно объяснить даже самому тупому, сделать качественно, честно и без всякого бла-бла: мол делаем всё методом научного тыка, а там оно само проявится, вот тогда и сделаем уже наверняка....
.gif)