![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:26 am |
solohino писал(а):Стоп,как АТФ?Я залил согласно книге SAE80W90,а в мост тоже только гипоидное...
lexa писал(а):фото давай
Илья писал(а):lexa писал(а):фото давай
Будет фото завтра.
B200K писал(а):я думаю він не за сапун говорить.
B200K писал(а):да.я знаю шо там таке є.але для чого воно я не помню.треба Вольвовича питатися.
Evgeniy писал(а):solohino писал(а):Стоп,как АТФ?Я залил согласно книге SAE80W90,а в мост тоже только гипоидное...
Книга пишет АТФ тип А, я заливал с начало SAE80W90, но потом, когда зимой не мог включить 2-ю передачу и у меня на нейтральной начала машина ехать залил АТФ и проблем как и не было.
solohino писал(а):Мы все еще говорим о КПП или о главной передаче?
solohino писал(а):Evgeniy писал(а):solohino писал(а):Стоп,как АТФ?Я залил согласно книге SAE80W90,а в мост тоже только гипоидное...
Книга пишет АТФ тип А, я заливал с начало SAE80W90, но потом, когда зимой не мог включить 2-ю передачу и у меня на нейтральной начала машина ехать залил АТФ и проблем как и не было.
Так и скажи что у тебя автомат с вариатором,там да в коробку АТФ,в мост-гипоидку,а у меня механика и потому и в мост и коробку-SAE80W90!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |