Cosmo127 писал(а):извини, я совсем не понимаю о чем ты говоришь

я не делаю капремонты двигателей.. материал со списка выполненных работ... ролики поменяны.. ты нафига напомнил он забыл их посчитать

а прокладку выпуска я не дописал.. исправляю
мог бы сумму подсчитать... правда чего-то нехватало?
а ещё снизу надо дописывать адрес своего СТО, желательно с гугл картой, чтобы все к тебе ездили.
Я ремонтом доволен на все 100%...
Одесса - как она есть...
Ну во-первых есть телефон.Ну а так 7-ая Пересыпская д.4.
То что тебе поменяли ролики и гидронатяжитель - не поверю,это еще 250 баксов,А Руслан не тот человек,который про 250 баксов забудет.Так же вопрос по блоку - как его делали и у кого?Это важно.А то что вкладыши не подбирали с замерами на этот блок - это плохо.Но у Руслана нет для этого ни образования ,ни желания это изучать.Для Одессы это нормально.Я только за последний год переделывал даже после Оффициалов моторов 8 (на Тоетах,Пежо,Мерседесах и иже с ними).
А на сколько ты доволен ремонтом,покажет еще хотя бы тысяч 20 пробега.Надеюсь Руслан дал тебе гарантию 100 000 км или 3 года на двигатель?И еще - многие довольны,пока не узнают как должно быть на самом деле...

Мне тоже хозяин моей Т5 перед покупкой рассказывал как шикарно работает мотор.....Ну,в общем,я его прокатил после ремонта - теперь он знает как должно быть....