![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:30 am |
Pasa0903 писал(а):На 440-ой, подсветка замка зажигания загорается в момент открытия любой двери.
Stas340 писал(а):нормальный аккум будет садится от двух ламп ват по 5 долго и нудно, с открытым багажником машина стояла иногда и по 6 часов и ни намека на то чтобы аккум подсел
walkmanser писал(а):Stas340 писал(а):нормальный аккум будет садится от двух ламп ват по 5 долго и нудно, с открытым багажником машина стояла иногда и по 6 часов и ни намека на то чтобы аккум подсел
поставь светодиодные лампочки(мож не правильно их обозвал,извиняйте)и ни чё не сядет долго
solohino писал(а):Подскажите,куда подключается подсветка замка зажигания на 340,если нет реле задержки,по схеме ч/з него(а его как раз и ищу),оно горит и днем и ночью,кода открывается вод.дверь(тогда нет вопросов)или же только ночью,когда включено освещение салона(тогда минус брать с плафона,но зачем подсвечивать замок,если открывается пассажирская дверь)?Не могу додуматься,наверное заработался...
Андрей-Volvo писал(а):блин берете схему от машин и начинаете искать ! либо берете реле утухания света в салоне и подключаете к концевику вод двери ! а лампоску можно использівать и диодную меньше будет греться и очень мало будет питания хавать !
solohino писал(а):Андрей-Volvo писал(а):блин берете схему от машин и начинаете искать ! либо берете реле утухания света в салоне и подключаете к концевику вод двери ! а лампоску можно использівать и диодную меньше будет греться и очень мало будет питания хавать !
У меня не стоит реле затухания,а по схеме подключение именно к нему!Может и не было,а может прежний хозяин фонарь подсветки вместе с реле замутил,хз...Пишу в общем АbsolutMC,пусть выручает!
walkmanser писал(а):у меня в машине обычные лампочки только на задних фонарях,всё никак не подберу нормальные а остальные все диод включая подсветку приборки ,ключа,задних(ног),вентелятора печки,да всё вообще и видно всё четко и хорошо да и потребляют они гораздо меньше чем обычные:-D
Alexeevich писал(а):Я бы с удовольствием в печку поставил диоды, но не знаю как ее разобрать и добраться до лампочек. И еще вопрос: подсветка приборам зеленая. Диоды белые ставите?
as91 писал(а):Alexeevich писал(а):Я бы с удовольствием в печку поставил диоды, но не знаю как ее разобрать и добраться до лампочек. И еще вопрос: подсветка приборам зеленая. Диоды белые ставите?
да, белые. На приборке, стекло зеленое.
B200K писал(а):я незню як в приборці світятять діодні лампочки но в панелі пічки просто ужасно.
Alexeevich писал(а):А если просто белые диоды поставить? По идее должно светить ярко.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |