![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 11:05 am | |

или простые. 

Fomax79 писал(а):Только линзы,про регулировку ксенона в галогеновой фаре-художественный свист,что угодно можно делать,засветка будет в любом случае,оно вроде и не слепит,но даёт фон,за которым встречка ни фига не видит,даже в своём свете.Так что если нет желания в дальняке менять ещё и лобовое(запросто можно получить гайку),то ставь линзы.
А оно мне надо????
поставлю просто биксенон, может на весну и всё!!!

Rom писал(а):Саня я вобще не пойму нах тебе этот ксенон, у тебя оптика классная, возьми качественные лампы, причем есть такие лампы светят не хуже ксенона, поставь и не мучайся.

.Если ксенон то линзы,если не вышлифовывать рифление на стёклах,то ставят линзы в ПТФ с гладким стеклом. Кстати галоген со временем "выгорает",падает яркость(),материал нити оседает на колбе,да и питание приходящее на лампу надо проверить,очень частая проблема,то фишка окислилась,то масса плохая,про прямую разводку(без реле,напрямую через выключатель)вообще молчу,галоген не любит как пониженного так и повышенного напряжения-ресурс падает в обоих случаях.

Aleksander писал(а):Rom писал(а):Саня я вобще не пойму нах тебе этот ксенон, у тебя оптика классная, возьми качественные лампы, причем есть такие лампы светят не хуже ксенона, поставь и не мучайся.
Та да Ромчик, наверное так и сделаю!!!Ебай тоже нормально цены лупит точнее они там стоят нормально , доставка с Америки дорогая, получается больше стоимости покупаемого ксенона!!!!

Timosha писал(а):Выкладываю фото как светят лампочки, 1 птф, ближний, дальний.

Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2