). После вскрытия и зачистки оного, снова покрыл уже своей фигней-не помогло, течет.. Мож кто даст инфу где глянуть на насос ремкомплект или, на худой конец, у кого завалялся в гараже сам насос (можно рабочий
). Благодарю за любую помощь!![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:10 pm | |
). После вскрытия и зачистки оного, снова покрыл уже своей фигней-не помогло, течет.. Мож кто даст инфу где глянуть на насос ремкомплект или, на худой конец, у кого завалялся в гараже сам насос (можно рабочий
). Благодарю за любую помощь!

shark писал(а):Премного благодарен всем откликнувшимся!! Рад, что наконец-то мне пришла в голову идея найти форум Вольво, а то я с августа сам упражнялся со своей 4-й, до нее с 7-й.... Сейчас вижу, что много было бы проще и лучше с помощью форумчан. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Dan11 писал(а):ну да тамже россия)))))))))

Dan11 писал(а):вот такой насос!!!!!! и колодки!!!!!

algkebab писал(а):Dan11 писал(а):вот такой насос!!!!!! и колодки!!!!!
А він стане на 340-ву? Якщо стане, то я заберу. У мене взагалі цікава ситуація, все наче працює і все живе, але не качає.
Дякую
Теперь мой автомобиль удостоен чести потреблять бензин через новый бензонасос, чего с ним с завода не было, да еще и за смешные деньги. Благодарю за помощь!!!

удачи!!!! обращайся если че!!!!!
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2