![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
Shaman писал(а):с праздничными расходами я уже четвертую неделю пытаюсь поменять масло.
но, как только отложу денюжку- сразу же появляется ЧТО-ТО ооочень нужное... и масло отходит на 2 план. а с ним и фильтра... возможно это одна из причин бахнутого расхода
seer_777 писал(а):все дело в магнитиках, а точнее в их отсутствии
FanVolvo писал(а):TREKKIN писал(а):Еще проверяй-чисть форсунки и регулируй ц.о.
А как ц о регулировать на инжекторе? первый раз слышу
П.С. У друга 70 т5 с позгами 2.5Т средний 10,5л притом за городом ср скорость 180, ездит агресивно.
У меня 2,5 атм 12 город 10,5 траса по компу
seer_777 писал(а):Shaman писал(а):seer_777 писал(а):1 но со мной ясно - нет сиглала 1 лямбды
вопрос нубасика- а как это определили?
а по расходникам- ставлю в 95% оригинал, исключения составили задние колодки и поворотник ( злощасный).
выходит что мне пора воздушный менять.
летом было по расходу намано: 12-14окна и люк настеж:)
так это ..компютер показал, в обд суешь елм адаптер его к ноту , прога скан мастер елм, щас этого добра навались
eremin08 писал(а):FanVolvo писал(а):TREKKIN писал(а):Еще проверяй-чисть форсунки и регулируй ц.о.
П.С. У друга 70 т5 с позгами 2.5Т средний 10,5л притом за городом ср скорость 180, ездит агресивно.
Вставлю пятак,что тянет за собой замена мозгов 2.3т5 на 2.5т?Просто ставятся без шаманства,и переделок?пы.сы.расход тоже 13.9-14.1 по городу,при спокойной езде
Алежон писал(а):eremin08 писал(а):FanVolvo писал(а):TREKKIN писал(а):Еще проверяй-чисть форсунки и регулируй ц.о.
Вставлю пятак,что тянет за собой замена мозгов 2.3т5 на 2.5т?Просто ставятся без шаманства,и переделок?пы.сы.расход тоже 13.9-14.1 по городу,при спокойной езде
ставятся мозги без шаманства и переделок вставил и поехал при одном условии что в блоке не прошит ключ. из 3 блоков у меня т
олько под один 98 год был прошит ключ.
FanVolvo писал(а):Ну по догадкам, лучше тянет на низах и меньше разход горючки
eremin08 писал(а):елм какой брал? С программой диагностики? Ы70 т5 читает?
FanVolvo писал(а):Ну по догадкам, лучше тянет на низах и меньше разход горючки
seer_777 писал(а): я так понимаю главное слово "по догадкам" ? где источник ?
FanVolvo писал(а):Ему не мозги упоменяли, а мотор на т5, по вину стоял 2.5т а стоит 2.3 т5
FanVolvo писал(а):FanVolvo писал(а):Ему не мозги упоменяли, а мотор на т5, по вину стоял 2.5т а стоит 2.3 т5
Повторюсь. А сам он чтото морозится
seer_777 писал(а):eremin08 писал(а):елм какой брал? С программой диагностики? Ы70 т5 читает?
http://elm327.ucoz.ru/ почитай, это о этом адаптере, а прога ScanMasterELM , не сканер диллера конечно,
но многое увидеть можно.FanVolvo писал(а):Ну по догадкам, лучше тянет на низах и меньше разход горючки
я так понимаю главное слово "по догадкам" ? где источник ?
FanVolvo писал(а):А где я противоречил? Какая разница на 2.5т машину поставить т5 мотор или на т5 машину поставить 2.5т мозги?
Алежон писал(а):0 261 200 549 это Т5 не R 2.3 блок без имобилайзера и 0 261 204 454 это Т5 R с имобилайзером. но там по годам еще по 3 варианта если есть блоки пишите номер я скажу от чего он и с чем он.
п.с. Себе на 2.0 турбо подкидывал блок 2.3 Т5 кабрио,ехать стала интересней опять же субъективно на стенд не загонял ,думаю разница езды выражалась в ограничениях по турбине у меня стоит самая детская 13,а на 2.3 где то 16,вот на эту разницу блок и накручивает,это только мои догатки.По расходу я не знаю что значить накручивать или не накручивать,на механике я езжу на отсечках,на автомате на отвалах расход и 16 был на 2.0,но если более менее не крутить то 13.5 по зиме что на моем блоке что на меняном,это с учетом того что у меня проводам жепа,свечи какие нашел,и трамблер развален.
FanVolvo писал(а):У него 0 261 204 456 с имобилайзером номер блока, почти как у т5р
FanVolvo писал(а):У него 0 261 204 456 с имобилайзером номер блока, почти как у т5р
FanVolvo писал(а):FanVolvo писал(а):Ему не мозги упоменяли, а мотор на т5, по вину стоял 2.5т а стоит 2.3 т5
Повторюсь. А сам он чтото морозится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |