![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:51 am |
Пока хвастать особо нечем ((ivan@m писал(а):када уже этот аппарат появится на дорогах? ну хотяб на фото на форуме.ну уж очень хоца посмотреть.
Все проблемое железо планирую менять на оригинал-новый, либо б/у с дальнейшей защитной обработкой металла .slava_n писал(а):и у меня уже слюнки текут! все наверное будет "по феншую"!
По возможности постораюсь запечатлеть процес на фото .vnukoff писал(а):Круть! Пора уже показать нам свою красавицу.
Слава ,спасибоslava_n писал(а):молодчина!
Hamlet писал(а):Сегодня пришла посылочка с Англии с комплектом сцепления luk 623243010. В фирменой коробке luk находились детали с маркировкой valeo и бумажной наклейкой luk ? подшипник маркирован skf . Получается luk занимается упаковкой чужих деталей ...
Hamlet писал(а):Не запланированно приобретен новый cd ченджер blaupunkt cdc-a03 пр-во Испания аж за 100грв!!! старая модель которая в единственном экземпляре завалялась в фокстроте ))))
Orangereya писал(а):Hamlet писал(а):Сегодня пришла посылочка с Англии с комплектом сцепления luk 623243010. В фирменой коробке luk находились детали с маркировкой valeo и бумажной наклейкой luk ? подшипник маркирован skf . Получается luk занимается упаковкой чужих деталей ...
фирма skf принадлежит фирме luk
Hamlet писал(а):Слава ,спасибоslava_n писал(а):молодчина!![]()
Сегодня пошел в гараж и наконец-то установил на свой 230f к-т оригинальных волвовских свечей 270746 ,подаренных еще несколько месяцев назад![]()
Особой рзницы между фирмеными Bosch которые сотяли до этого ....и новыми оригинальными volvo ,пока не зметил .![]()
У меня были точно такие же ощущения после замены уставших от жизни champion на новенький фирменный Boschnikolajs писал(а):Hamlet писал(а):Слава ,спасибоslava_n писал(а):молодчина!![]()
Сегодня пошел в гараж и наконец-то установил на свой 230f к-т оригинальных волвовских свечей 270746 ,подаренных еще несколько месяцев назад![]()
Особой рзницы между фирмеными Bosch которые сотяли до этого ....и новыми оригинальными volvo ,пока не зметил .![]()
Зато душу греет. Я разницу почувствовал моментальноКак ракета полетела!
Hamlet писал(а):У меня были точно такие же ощущения после замены уставших от жизни champion на новенький фирменный Boschnikolajs писал(а):Hamlet писал(а):Слава ,спасибоslava_n писал(а):молодчина!![]()
![]()
Предполагаю что все просто : Bosch еще не успел устать от работы на моем лайнере ? )))))
ivan@m писал(а):Hamlet писал(а):У меня были точно такие же ощущения после замены уставших от жизни champion на новенький фирменный Boschnikolajs писал(а):Hamlet писал(а):Слава ,спасибоslava_n писал(а):молодчина!![]()
![]()
Предполагаю что все просто : Bosch еще не успел устать от работы на моем лайнере ? )))))
психологическая составляющая 75 %
К сожалению фото на котором хоть как -то видны диски ......пока только такие ( размеры гаража не позволяют проводить фотосессию)vnukoff писал(а):Хотим фото тачки с диццками)))) Хватит интригу держать
Возможно в будущем фонари ( когда они подустанут ) так и сделаю полностью красными ,а пока они совершенно новенькие из коробочки !vnukoff писал(а):ХорошаС такой полосой между фонарями можно сделать повороты красными (Oracal'ом)
будет как американец.
Hamlet писал(а):Была заказана , куплена и установлена петелька лючка бензобака http://autopart.com.ua/ Получив ее несколько расстроился т.к. она оказалась пр-во GP ,но не смотря на это была весьма качественно сделана .
До этого начитавшись на драйве2 о петельках были опасения http://www.drive2.ru/cars/volvo/740/740 ... 888564553/ Когда установил ее все сомнения оказались полностью развеяны все прекрасно подошло стало и работает !
vovo писал(а):перечитал БЖ, нигде такого подхода к восстановлению машины или к осуществлению мечты) не видел и не читал... надеюсь результат превзойдет ожидания. Вы вот ставите все новое, а если не секрет - куда старое деваете?
vovo писал(а):может он в ополчении
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |