![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:38 am |
MVV_UA писал(а):Руль таки рулит...Повторюсь но приятно.... ЮЮЮРРРРчик Спасибки!!!!! Ура!!!!
MVV_UA писал(а):На днях завыл подшипник кондея,(возле шкива) печалька...
.
sashko писал(а):Да пожалуйста
sashko писал(а):я не понял, что у тебя с багажником? Если ты хочешь чтоб открывался плавно, так он с завода так не открывается.Я брал машину б/у и думал поменять и все OK. Ни фига так и осталось
sashko писал(а):да я купил вот эти Optimal (AG-17428) ничего не изменилось, они были дешевые.
скупой платит дважды
Ну теперь подожду когда Володя поставит и расскажет что почем
MVV_UA писал(а):sashko писал(а):да я купил вот эти Optimal (AG-17428) ничего не изменилось, они были дешевые.
скупой платит дважды
Ну теперь подожду когда Володя поставит и расскажет что почем
+1 не повезло в очередной раз... lol![]()
![]()
ещё хуже чем было - амарики отстой.... - ну дело таки в них! (буду что-то шаманить)
Глянь здесь!sashko писал(а):можешь скинуть фотку какие заклепки нужно глянуть, в свои смотрел вроде люфта нигде нет.
пробег авто прям как у меня, плечо в плечо
Юрий S60 писал(а):Тапки - бомба!
Гляжу у тебя тоже низ из пластика))) В твоем случае смотрится нормально (темный цвет авто). А у меня та же хрень только в сочетании с Willow Green. Контраст сильный))).
Я еще на зимних езжу))) Комфорт неописуемый))) Диски еще в реставрации.... Да и комплект лета нужно приобрести.
MVV_UA писал(а):Это... что было проделано за это время!:
- замена лобового стекла( уж больно не нравился мне этот скол, что был!) спасибо за вполне живую Б/у "лобовуху" Андрею из Луцка (BRIKA1)
- заторохтел катализатор - вырезали его нах. и поставили стронгер с обманкой + замена гофры(репнула) + под варили выпускной коллектор , оказались в двух местах микротрешины (с самого начала меня мучили своим прорывом) - хотя я грешил на прокладку!
MVV_UA писал(а):MVV_UA писал(а):Таки проблема временно с лядой решена! Снял крепления крышки багажника и заклепал заклёпки, которые в хлам были разбиты. И вуаля!- всё работает плавно как положено, и НА СТАРЫХ АМАРИКАХ.... lol
ollsoft писал(а):MVV_UA писал(а):MVV_UA писал(а):Таки проблема временно с лядой решена! Снял крепления крышки багажника и заклепал заклёпки, которые в хлам были разбиты. И вуаля!- всё работает плавно как положено, и НА СТАРЫХ АМАРИКАХ.... lol
Слушай, а у тебя остались те аммики, что камрад высылал бесплатно? Не поделишся одним случайно?![]()
Ато у меня в одном оказывается крепление поломано и крышка открывается только на одном.
oleg888 писал(а):Стук сзади поборол-то или нет?
У меня похожая проблема была, какой-то плавающий стук был - то есть, то нет...
В итоге оказалось что постукивал задний рычаг - со временем резина спрессовывается, отдельно нет - меняется рычаг в сборе. Стук пропал! Слышал от коллег - мотали на эту часть обычный кожаный ремень, помогало, но на долго ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |