.gif)
можно добавить немного о себе:
Volvo 360 5 дверная бежевая. Можно встретить в районе ЖД Маяка и м-он Текстильщик.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):Хотелось бы знать кого на дороге встречаешь!![]()
Volvo 360 5 дверная бежевая. Можно встретить в районе Горсада и м-он Текстильщик.
The_Lord_Alex писал(а):так этож почти рядом!!!
Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):так этож почти рядом!!!
Ну да, еще и запчасти на свою в Донецке заказываю у Спартака на Левобережной
The_Lord_Alex писал(а):Поздравте!! Сегодня в 18-00 РОДИЛСЯ СЫН У МЕНЯ!!!!!![]()
Самый лучший подарок!!!
Blood_Omen писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Поздравте!! Сегодня в 18-00 РОДИЛСЯ СЫН У МЕНЯ!!!!!![]()
Самый лучший подарок!!!
ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ГИГАНСКОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА (У самого дочке 3 года, так-что недавно все это прошел), ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ПАЦАНУ И УДАЧИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ 100% !!! ТЕМБОЛЕЕ, ЧТО С ПАПОЙ ЕМУ УЖЕ ПОВЕЗЛО !!! ЕЩЕ-РАЗ ПРАЗДРАВЛЯМСЪ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!
The_Lord_Alex писал(а):Поздравте!! Сегодня в 18-00 РОДИЛСЯ СЫН У МЕНЯ!!!!!![]()
Самый лучший подарок!!!
MariHuanes писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Поздравте!! Сегодня в 18-00 РОДИЛСЯ СЫН У МЕНЯ!!!!!![]()
Самый лучший подарок!!!
Поздравляю!!!
Я тоже из Донецка. 460 1,7 турбо. Калининский район. Зеленая 2266. Увидешь поморгай фарами...
forsage11 писал(а):S80 у меня =) можно увидеть в любом районе города =)
З.Ы а есть наклейки клубные или кепки с клубной символикой?
The_Lord_Alex писал(а):Хотелось бы знать кого на дороге встречаешь!![]()
Volvo 360 5 дверная бежевая. Можно встретить в районе Горсада и м-он Текстильщик.
valeravn писал(а):Я из Донецка, Черная S80 II с кремовым салоном.
А можно и мне координаты левобережной если там аксессуары есть?
The_Lord_Alex писал(а):valeravn писал(а):Я из Донецка, Черная S80 II с кремовым салоном.
А можно и мне координаты левобережной если там аксессуары есть?
80501893767 Спартак. Это Левобережная ( мне не понравилось дорого и долго. но кажется есть возможность купить и поставить у них)
80501735991, 80623494546 Это офицалы по Volvo Шевченко 108 Максим менеджер. ( постоянно с ним работаю)
80623486606 Донкар. В районе ОЦКБ ( Чуть выше Завода Конти по ленинскому проспекту.) еще не работал с ними но у них полноценное сто были ког-да то единственными офицалами.
Станислав писал(а):Привет всем! У меня 940 темно красного цвета можно увидеть в основном Ворошиловском и Киевском районе
Gosha писал(а):Донецк, 460 1.7турбо, белая, все районы
The_Lord_Alex писал(а):Gosha писал(а):Донецк, 460 1.7турбо, белая, все районы
Привет
Я боялся что в Донецке с нетом мало дружат!!!
The_Lord_Alex писал(а):есть такое вот предложение... собратся какнить за чашечкой чая. познакомится. чем мы хуже Киевлян?
Какие будут предложения?
Я поидее на этой неделе закончу ремонт своей машинки.
The_Lord_Alex писал(а):ну походу только я за. ! Как раз ремонт закончил обкатку прошел. Можно на воскресенье в парк Щербакова смотаться. (я то семьей приеду) Илил еще куда нить!
valeravn писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ну походу только я за. ! Как раз ремонт закончил обкатку прошел. Можно на воскресенье в парк Щербакова смотаться. (я то семьей приеду) Илил еще куда нить!
Вдвоем будет скучновато...
неужели больше никого нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |