![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:33 am |
Евгений писал(а):Киа при оставленной подзарядке для мобильного в прикуривателе выгорает в хлам, а тут чЕб после выключения зажигания оставалось питание на вентилятор..........??? Тут привилегия более качественных аппаратов![]()
as91 писал(а):Евгений писал(а):Киа при оставленной подзарядке для мобильного в прикуривателе выгорает в хлам, а тут чЕб после выключения зажигания оставалось питание на вентилятор..........??? Тут привилегия более качественных аппаратов![]()
ну у нас схема легче должна быть, в кие надо еще реле ставить и еще пару проводов)
Bobrik писал(а):Я понял что вопрос не в реле, а в том что должен ли крутить карлсон после выключения зажигания. Если нет турбины, то пох, для акк лучше чтоб не крутил.
Евгений писал(а):везде через реле через реле))))
as91 писал(а):Добрый день.
Вопрос такой - если у машины вольво 340 включился вентилятор и выключить зажигание - он вращается пока не остынет.
и да, еще вопросик у меня верхний патрубок нарощен, из за этого оп провисает значительно (врезан датчик температуры ОЖ, на радиаторе сдох). Это критично для движка? укорачивать его, что б не было провисания?
Serij писал(а):as91 писал(а):Добрый день.
Вопрос такой - если у машины вольво 340 включился вентилятор и выключить зажигание - он вращается пока не остынет.
и да, еще вопросик у меня верхний патрубок нарощен, из за этого оп провисает значительно (врезан датчик температуры ОЖ, на радиаторе сдох). Это критично для движка? укорачивать его, что б не было провисания?
Если за акум переживаешь - не глуши, пока вентилятор не выключится.
А что с датчиком на радиаторе? И почему он стоит в верхнем патрубке? по идее должен в нижнем стооять. поправьте если что.
as91 писал(а):датчик родной стоит в середине радиатора. С ним вентилятор никогда не включается. До меня еще приколхозили второй в верхний патрубок.
zmey-kumarik писал(а):Переключать пропелятор через зажигание не стоит. Почему-то никто не задумался о том, с чего бы вдруг ему включаться после остановки движка. А всё просто - принудительной циркуляции ОЖ нет, только термосильфонная. Горячий тосол поднимается вверх и имеем резкий перегрев головки (т.н. термоудар). Не спешите смеяться - на дизельном Опеле Рекорд вентилятор механический и, после второй репнувшей головки за полтора - два года вместе с заменой головы выбросил нахрен пропелятор и поставил электрический. Откатал без проблем 4 года. А реле обязательно надо поставить, и параллельно его катушке диод обратно полярности подключения (плюс диода на минус, а минус на плюс), датчик проработает в несколько раз дольше. Это я вам как автоэлектрик говорю.
zmey-kumarik писал(а):Переключать пропелятор через зажигание не стоит. Почему-то никто не задумался о том, с чего бы вдруг ему включаться после остановки движка. А всё просто - принудительной циркуляции ОЖ нет, только термосильфонная. Горячий тосол поднимается вверх и имеем резкий перегрев головки (т.н. термоудар). Не спешите смеяться - на дизельном Опеле Рекорд вентилятор механический и, после второй репнувшей головки за полтора - два года вместе с заменой головы выбросил нахрен пропелятор и поставил электрический. Откатал без проблем 4 года. А реле обязательно надо поставить, и параллельно его катушке диод обратно полярности подключения (плюс диода на минус, а минус на плюс), датчик проработает в несколько раз дольше. Это я вам как автоэлектрик говорю.
Bobrik писал(а):as91 писал(а):датчик родной стоит в середине радиатора. С ним вентилятор никогда не включается. До меня еще приколхозили второй в верхний патрубок.
Если есть возможность снять родной, то в кастрюльку с водой его, туда же градусник и на огонь (на выводы датчика тестер) и посмотри на сколько он жив и соответствует обозначениям на корпусе.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |