![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:51 pm |
vnukoff писал(а):На днях были заменены передние амортизаторы Sachs - Advantage Германия(спасибо Михась за то что подсказал где взять ) , опоры амортов и наконечник рулевой тяги Ruville. Ощущения не передать словами - как в новой машине едешь, все тихо-мягко-комфортно-без стуков, и при торможении на светофоре пропал клевок. Короче доволен как слонПробег 206500.
TREKKIN писал(а):Тебе легче! Я до сих пор не знаю есть ли у меня фильтр в климате или нет? А ради любопытства разбирать не хоца!
TREKKIN писал(а):Нееее! У меня как на 960 ой.
TREKKIN писал(а):С 88 года 760 пошли одна в одну как 960 ,только багажник оставили чемоданистый.
vnukoff писал(а):И пару фоток еще одной Уолвы. Поставил салон от 960-S90 с велюровыми пластмассками, сам перетянул потолок бежевой алькантарой, добавил накладки порогов от S80. И самое главное - новые задние фонари![]()
П.С. Ищу 2.0турбо
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):И пару фоток еще одной Уолвы. Поставил салон от 960-S90 с велюровыми пластмассками, сам перетянул потолок бежевой алькантарой, добавил накладки порогов от S80. И самое главное - новые задние фонари![]()
П.С. Ищу 2.0турбо
неделю назад продался 2.0 TURBO 16V с пробегом аж 116тысяч км
vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):И пару фоток еще одной Уолвы. Поставил салон от 960-S90 с велюровыми пластмассками, сам перетянул потолок бежевой алькантарой, добавил накладки порогов от S80. И самое главное - новые задние фонари![]()
П.С. Ищу 2.0турбо
неделю назад продался 2.0 TURBO 16V с пробегом аж 116тысяч км
И где нашли такое сокровище? На данный момент, будет проводиться ремонт инжектора, турбо надоело ждать
Shapik198 писал(а):Красивая машинка!! но если чесно мне белый чемоданчик на много больше нравится, фанат я 740-ой![]()
дескать мечта децтва.. может и када нить осуществится![]()
удачной продажи!!!
vnukoff писал(а):Продавать пЭрЭдумал....
vnukoff писал(а):Хех, неждано негадано машинка нашла своего нового владельца, который обещал ее любить и не обижать и остается в клубе.
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Хех, неждано негадано машинка нашла своего нового владельца, который обещал ее любить и не обижать и остается в клубе.
940?
slava_n писал(а):поздравляю! какие планы?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |