![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:16 pm |
solohino писал(а):Да,кстати,по заднице уже все нормально,в понедельник должен получить крыло от Сергея 740 и все снова как новое,сговорились за 4000 грн.А еще небольшое подтекание масла с рулевой рейки справа,там где гофро-пыльник,как лечится?
solohino писал(а):Эх..спасибо,вот еще комплект сцепления 2000 грн...Вроде и не плохой с виду диск,а вот надо же-метал ни куда не годный,шо ж он тут походил...
solohino писал(а):Да вот видимо должны,вот что должно быть и будет!
solohino писал(а):А вот еще по поводу климата(вакуумный),может кто чего толкового подскажет,а то я пока еще...посмотрел,почистил контакты,проверил уплотнения и назад все на место.
ARTYHA писал(а):solohino писал(а):А вот еще по поводу климата(вакуумный),может кто чего толкового подскажет,а то я пока еще...посмотрел,почистил контакты,проверил уплотнения и назад все на место.
Олег.... заизолируй то, что тебе мешает и не трогай! а то останешься без печки!
то что висит, это датчик температуры салона! он вольвовский, но не такой немного. по этому в штатное место не стает.
на блоке регулировки железная хрень это транзистор, он управляет клапаном, который ты спрашивал есть ли у кого. колодка пустая это реле управления муфтой компрессора. его там естественно нет.
я менял там блок управления, по этому есть незадействованные провода, на них никакго напряжения нет ни в одном режиме. вот я и соединил их вместе, чтоб не болтались.
я готов дать руку на отсечение, что никто этот климат лучше меня на форуме не знает, так что не изобретай велосипед. хочешь что-то проще поставь на тросиках печку.
MOOSE писал(а):solohino писал(а):Эх..спасибо,вот еще комплект сцепления 2000 грн...Вроде и не плохой с виду диск,а вот надо же-метал ни куда не годный,шо ж он тут походил...
походу єто диск от бензиновой, ну у меня такой же
незнаю может они и не должни отличатся
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):solohino писал(а):А вот еще по поводу климата(вакуумный),может кто чего толкового подскажет,а то я пока еще...посмотрел,почистил контакты,проверил уплотнения и назад все на место.
то что висит, это датчик температуры салона! он вольвовский, но не такой немного. по этому в штатное место не стает.
на блоке регулировки железная хрень это транзистор, он управляет клапаном, который ты спрашивал есть ли у кого. колодка пустая это реле управления муфтой компрессора. его там естественно нет.
я менял там блок управления, по этому есть незадействованные провода, на них никакго напряжения нет ни в одном режиме. вот я и соединил их вместе, чтоб не болтались.
я готов дать руку на отсечение, что никто этот климат лучше меня на форуме не знает, так что не изобретай велосипед. хочешь что-то проще поставь на тросиках печку.
так.... ты тут эта.... не умничай
ARTYHA писал(а):solohino писал(а):А вот еще по поводу климата(вакуумный),может кто чего толкового подскажет,а то я пока еще...посмотрел,почистил контакты,проверил уплотнения и назад все на место.
solohino писал(а):Вот еще проблемка обнаружилась,какой сальник там должен стоять или что?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |