![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:20 pm |
Alexzoolog писал(а):Скорее всего ДААЗ восьмерошный. универсальная штука))
подходит и на вольво и на волгу.. у меня на 340 стоит - проблем нет.
только скорее всего придется подбирать жиклеры под объем
Alexzoolog писал(а):у моего бати фолькс сантана В2, тоже автоматический подсос.. был до пожара.. замыкание проводки - выгорел весь двигательный отсек. меняли весь обвес двигателя и поставили в итоге солекс 2108. подсос теперь механический. автоматику просто отбросили и все
BENEDICTION писал(а):Alexzoolog писал(а):Скорее всего ДААЗ восьмерошный. универсальная штука))
подходит и на вольво и на волгу.. у меня на 340 стоит - проблем нет.
только скорее всего придется подбирать жиклеры под объем
А как быть с подсосом??? У меня 87г.в. И там стоит автоматика в смысле того что перед тем как включить зажигание нужно до упора нажать на педаль акселератора(чтоб форсунки закрылись) и только потом заводить и по мере прогрева машина сама сбрасывает обороты....
Alexzoolog писал(а):ДААЗы обоих типов видел на рынке в свободном обращении, новые. предложения много
DrEvil писал(а):так могу дать обширную консультацию карб приятен от 2110 он же с авоподсосом у меня такой стоит
Alexzoolog писал(а):ДААЗы обоих типов видел на рынке в свободном обращении, новые. предложения много
Alexzoolog писал(а):есть книжка В.И.Ерохова "Карбюраторы "Солекс": устройство, регулировка, ремонт", 2004 год.
кому нужно и интересно, могу электронный вариант ейного труда кинуть по почте. 11 Мб.
если будет много желающих и позволят модераторы - могу кинуть на файлохранилище и вывесить ссылку.
DrEvil писал(а):так могу дать обширную консультацию карб приятен от 2110 он же с авоподсосом у меня такой стоит
BENEDICTION писал(а):DrEvil писал(а):так могу дать обширную консультацию карб приятен от 2110 он же с авоподсосом у меня такой стоит
Когда куплю то обращусь к вам за советом по установке ейного девайса
Alexzoolog писал(а):есть еще пару соображений по солексу. часто возникает желание поставить двухкамерный солекс на коллектор под однокамерный карб. тут как нельзя кстати появляется на горизонте переходник, заточенный изначально под заз.(продается на рынке повсеместно). если после установки такого монстра(карб+переходник) не влазит под капот воздухан - его можно поставить от москвича 2141. такая система стоит на вышеупоменутом фольксе.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() |