solohino писал(а):Где взять ремкомлект,не подскажете?Рейка работает без проблем,только вот подтекает...Только не exist!
у Алексея (kravec_83) поспрашивайте. Адекватный человек, думаю поможет.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:51 am | |
solohino писал(а):Где взять ремкомлект,не подскажете?Рейка работает без проблем,только вот подтекает...Только не exist!

Спасибо!

Брал у Богдана из Львова(маг.запчастей)

TREKKIN писал(а):Такое возможно если задние аммортизаторы откручены были...

ars писал(а):так у шнивы не на 10 витков

О придумал,мне надо пружины подобрать такой длинны,что бы они были длиннее амортизаторов! 

Но это ведь не логично,так не должно быть!Треккин успокаивал,что для этого нужно чуть ли не с трамплина влететь,что бы они выскочили,а у нас кроме лежачих полицейских,даже похожего ничего нет,а вот нате вам...Говорю сразу,я полицейских переезжаю спокойно,а не как на видео

TREKKIN писал(а):Таааак ! Ану еще раз. Повторяю.Чтоб снять пружины-нужно открутить амморты. И пружины свешиваются. И это нормально. А ты что молчишь об аммортизаторах?
А что о амортизаторах сказать?Они есть,работают!На выходных посмотрю что за бренд и какая длина(460 или все 500 мм)...Фото отрихтованной можно(крыло серое с донора),но она не покрашена,потому стремаюсь,появится копейка,тогда посмотрим.
Григорий писал(а):Олег,а где фото после рихтовки и покраски?

lexa писал(а):не бит не крашен
Главное-цел и не гнилой!Со временем покрасим.немного пришлось повозится с подключением розетки,припаивал все провода к штатной проводке,что бы никаких окислов.

ARTYHA писал(а):Ожила!

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0