![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:05 am |
Aptem писал(а):Только пол года за рулем. Быстро ездить не собираюсь, на такой машине нужно ехать по городу медленно как бы красуясь =))) Но раздражает при поездках домой к жене или на море что не могу дать 110 км/ч которые вполне законные на наших дорогах. Я же не говорю про 150-160км/ч. Вполне скромно =))).
Aptem писал(а):Только пол года за рулем. Быстро ездить не собираюсь, на такой машине нужно ехать по городу медленно как бы красуясь =))) Но раздражает при поездках домой к жене или на море что не могу дать 110 км/ч которые вполне законные на наших дорогах. Я же не говорю про 150-160км/ч. Вполне скромно =))).
bober писал(а):не мешай машине работать![]()
неизвестно кто и как тебе эту капиталку сделает - что б потом локти не кусать![]()
насчёт моста согласен. поменял на своей 3,73 на 3,54 - старушка аж летать стала. так у меня ваще дизель-атмосферник. расход не изменился, по-моему даже меньше стал
ars писал(а):просто ТС пугает пробег на одометре
ars писал(а):Чел не писал что идет вразнос, а то что движек становится слышно после 2500 - это факт, я тоже катаюсь 90 км\ч
это у всех так. Скорее всего с движком там все нормально, просто ТС пугает пробег на одометре
ars писал(а):Чел не писал что идет вразнос, а то что движек становится слышно после 2500 - это факт, я тоже катаюсь 90 км\ч
это у всех так. Скорее всего с движком там все нормально, просто ТС пугает пробег на одометре
nikolajs писал(а):Леха, а на 850 мотор вообще чем бысьтее крутиться, тем красивее звучит, не так ли
Aptem писал(а):хочется просто сделать и на лет 6 забыть про ремонты. Плюс после "капитала" может расход понизится. И заодно будет возможность повыкидывать весь хлам от туда, который присобачили из других авто (не Вольво). Чтоб на следующих 200000 проблем у меня с ней не возникало. Да и я считаю что не стоет трогать внешность пока не будет идеальна внутренность.
Timelife писал(а):Не катайся на т5. Мне 1,4 карба хватило что б понять - солярчик оооооооочень скучный. И бензин сказали больше не дадут) На 340 1,4 при 110 км/ч слышно больше резину. на 160 - уже прорезается движок)
nikolajs писал(а):Раз есть возможность купить новую машину, а эту оставить для удовольствия. То тогда сам Бог велел ставить турбо на М90. Тогда расход пох... и вообще все пох... Но бюджет идеальной 7/9 под 10-ку зелени выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |