ClassN1 писал(а):Думаю нужно обратится к официалам...
Обратился к "официалам"... Написал запрос в Викинг и Виннер.
С Викинга получил ответ, который максимально формализован и не несет в себе никакой ценности, т.к. нет даже намека на попытку ответить на заданные вопросы, а есть шаблонный ответ на увиденное по тексту слово "ТО" даже без учета озвученного в его контексте вопроса... Печально. Даже очень печально... Не так много Вольво в Киеве ездит, что бы официальный сервис при запросе не удосужился даже намекнуть на варианты... По наличию самой возможности сделать и по примерному порядку цен они уж точно могут дать ориентир...
Но Викинг я наверное все же хоть и немного, но похвалю, т. к. Виннер вообще не ответил (у Викинга есть хоть факт реакции)... по моему (я точно не помню) но с Виннера мне никогда не отвечали. В ответ отправил Викингу письмо с "наводящими и уточняющими" вопросами и пожеланиями - может еще и ответят, и я зря тут начал "бочку на них катить"...
Может они ждут, что я заранее по телефону запишусь, в рабочий день брошу работу и приеду, и на месте уже буду их напрягать вопросами?.. Так же, наверное, раньше было принято (может в 90-х)... Есть ли у кого более положительный опыт общения с "официалами", а то у меня третий раз вышло "мимо" с обращением, да так, что обращаться к ним в дальнейшем хочется все меньше и меньше... Я понимаю, что не сделаю своими деньгами им погоды, но печалит само отношение к владельцу авто Вольво, официальными продавцами и сервисом по кот. они являются.
Простите, может кого обидел, но реально достало такое отношение.
P.S. Когда то, недолгое время, тесно общался с Фиатовцами (правда неофициалами и было это в конце 90-х) - так они сами звонили и слали письма (бумажные) клиентам и напоминали о том, что нужно пройти такие то регламентные работы (мол уже сроки подходят), даже тем, кто у них ранее не ремонтился, а просто оставлял какой-то контакт... Я понимаю, что навязчиво, но во время такого звонка они сразу давали консультацию по вопросам клиента (звонил, конечно, менеджер, но если клиент задавал вопросы, то его с ответом "перенабирал спец" и доходчиво объяснял...).
Я контакты с вопросами у обоих киевских "официалов" оставлял трижды, но как то это, пока, никак не отразилось...
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...