![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:20 am |
dges писал(а):Посоветуйте какое зарядное на аккумулятор взять .
Diringer писал(а):dges писал(а):Посоветуйте какое зарядное на аккумулятор взять .
У меня вот такое http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 1%F2%E2%E0
Заряжает на УРА, при желании аккум можно не снимать и даже клеммы не откидывать. Для старых аккумов работает в режиме десульфатации (свой старый когда то восстановил и мертвого состояния). Короче - ОЧЕНЬ удобно и практично - рекомендую!
З.Ы. Делаю не я, хозяина лично не знаю, это не реклама... Пользую 5-й год и вспоминаю советское зарядное устройство с содроганием в сердце.
MOOSE писал(а):а сколько лет Вашему АКБ?
dges писал(а):MOOSE писал(а):а сколько лет Вашему АКБ?
3 месяца
lexa писал(а):dges писал(а):MOOSE писал(а):а сколько лет Вашему АКБ?
3 месяца
Проверить плотность для начала.
dges писал(а): не доконца заряжалась
михась писал(а): Старое Советское -Отличное зарядное, надежное,ток регулируется,клеммы снимать не надо, разве что большое. Чему тут содрогаться?
nikolajs писал(а):Я теперь знаю к кому старый аккум отвезтиПравильная зарядка взамен на мотор печки под эксперименты
михась писал(а):dges писал(а): не доконца заряжалась
А как Вы это определили?
lexa писал(а):Крышечка есть сверху?
Diringer писал(а):михась писал(а): Старое Советское -Отличное зарядное, надежное,ток регулируется,клеммы снимать не надо, разве что большое. Чему тут содрогаться?
Но, знаешь ли, оказывается, есть очень четкая кривая правильного заряда свинцовых аккумуляторов. И не нужно отслеживать ток и прочих прелестей старого доброго советского зарядного устройства тоже не нужно![]()
dges писал(а):михась писал(а):dges писал(а): не доконца заряжалась
А как Вы это определили?
индикатор не показал зеленую зону . У меня он показывает ченую полностью разряжен, серую полуразряжен, зеленую заряжен.
dges писал(а):индикатор не показал зеленую зону . У меня он показывает ченую полностью разряжен, серую полуразряжен, зеленую заряжен.
Diringer писал(а):dges писал(а):Посоветуйте какое зарядное на аккумулятор взять .
У меня вот такое http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 1%F2%E2%E0
Заряжает на УРА, при желании аккум можно не снимать и даже клеммы не откидывать. Для старых аккумов работает в режиме десульфатации (свой старый когда то восстановил и мертвого состояния). Короче - ОЧЕНЬ удобно и практично - рекомендую!
З.Ы. Делаю не я, хозяина лично не знаю, это не реклама... Пользую 5-й год и вспоминаю советское зарядное устройство с содроганием в сердце.
leo_run писал(а): С удовольствием бы потрогал харьковское .
solohino писал(а):На аккумулятор какой максимальной емкости можно использовать эти зарядные устройства?Сколько времени,к примеру,будет заряжаться мой аккумулятор емкостью 85 Ам/ч?
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |