![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:06 am |
Fomax79 писал(а):А с какой целью? Если поднимать зад при загрузке,так штатно шли комплекты амортов с блоком подкачки,у меня на доноре оставались магистрали от них.А если полностью пневмо,то да Roadkill ставил и фото выкладывал,только не помню здесь или на рвд-форуме.
Bobrik писал(а):Fomax79 писал(а):А с какой целью? Если поднимать зад при загрузке,так штатно шли комплекты амортов с блоком подкачки,у меня на доноре оставались магистрали от них.А если полностью пневмо,то да Roadkill ставил и фото выкладывал,только не помню здесь или на рвд-форуме.
И как впечатления?
Bobrik писал(а):Почему возникла эта идея... Уже поставил проставки по 4 см под пружины и все равно при загрузке килограм 200 существенно проседает, хоть это и крайне редко бывает. Ставить жестче пружины не хочу и при таких, когда пустой, задок кидает. Нивоматы, судя по форуму, дохрена стоят. Конечно бюджет нормальных пневмо балонов с оперативной регулировкой не слабый. Может впихнуть типа этого, как недорогой выход из ситуации
http://tuning-market.od.ua/Firestone/Pn ... -1985.html
Bobrik писал(а):Почему возникла эта идея... Уже поставил проставки по 4 см под пружины и все равно при загрузке килограм 200 существенно проседает, хоть это и крайне редко бывает. Ставить жестче пружины не хочу и при таких, когда пустой, задок кидает. Нивоматы, судя по форуму, дохрена стоят. Конечно бюджет нормальных пневмо балонов с оперативной регулировкой не слабый. Может впихнуть типа этого, как недорогой выход из ситуации
http://tuning-market.od.ua/Firestone/Pn ... -1985.html
ivan@m писал(а):проще всего и надежнее это подушки рубена и хороший токарь. а вот на управлении мона и сэкономить. рессивер нужен будет полюбе-чем больше тем комфортнее
и вот он рессивер и порадует вас больше всего в универсале... хотя это слово наверное после этого уже неприменимо.
ivan@m писал(а):проще всего и надежнее это подушки рубена и хороший токарь. а вот на управлении мона и сэкономить. рессивер нужен будет полюбе-чем больше тем комфортнее
и вот он рессивер и порадует вас больше всего в универсале... хотя это слово наверное после этого уже неприменимо.
Stas340 писал(а):В двухсотке там нишы
Bobrik писал(а):Спасибо, позвоню завтра
MOOSE писал(а):Bobrik писал(а):Спасибо, позвоню завтра
отпишитесь потом пожалуйста
Kolya писал(а):от рено магнум подушки кабины ставили на жигуль 12 модель, было круто ) проблемы поставить нету,главное с умом все сделать )
Lebedev писал(а):но вот вопрос на магнуме стоит подушка спереди кабины,а сзады кабины подушка внутри в которой есть амортизатор
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |