![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:53 am |
ClassN1 писал(а):Судя по описанию - балуется переключатель . Я бы начинал с него.
AlexVlad писал(а):Уже год не подходил к машине. Так что если где-то ошибусь – извините. Пишу по памяти.
Что касается девайса, та это регулировка подсветки панели приборов.
По ближнему свету. Проверте переключатель габариты-ближний свет. Раз лампы подключены напрямую от аккумулятора, то возможно их неправильно подключили в контактной группе самой фары (там три контакта: дальний свет-ближний свет-масса). Возможно ближний свет вообще не подключен, т.к. в старых фарах с поганым отражателем ближний свет по эффективности = габаритам.
Как-то так.
b1gg1e писал(а):ClassN1 писал(а):Судя по описанию - балуется переключатель . Я бы начинал с него.
Как именно? Красный или жёлтый?
Pasa0903 писал(а):На первой фотке обозначено место под трос подсоса на карбовых движках, и провода идут к тросику, для контрольки подсоса.
У меня инжектор. Зачем оно там?Может торпеда не родная уже?
Ну 4 провода висят же. Значит и проводка не родная?
Pasa0903 писал(а):У меня инжектор. Зачем оно там?Может торпеда не родная уже?
Ну если вы не в курсе менялась проводка или нет, то я тем более. Вариант электрика не рассматриваете?
b1gg1e писал(а):Pasa0903 писал(а):На первой фотке обозначено место под трос подсоса на карбовых движках, и провода идут к тросику, для контрольки подсоса.
У меня инжектор. Зачем оно там?Может торпеда не родная уже?
Мне вроде ответили что это регулировка подсветки..
ClassN1 писал(а):Извините - а не пробовали отойти от клавы, взять прибор и измерить хотя бы напряжение на этих висящих проводах. Или к электрику поехать.. ведь за клавиатурой точно не отремонтируете... Дерзайте!!!
AlexVlad писал(а):b1gg1e писал(а):ClassN1 писал(а):Судя по описанию - балуется переключатель . Я бы начинал с него.
Как именно? Красный или жёлтый?
Жёлтый.
Красный - это повороты-дальний свет.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |