![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:08 pm | |

пока надеюсь лишь на пока не убитое зрение и что руки не трусятся)))

ARTYHA писал(а):станция может появиться в течении уже недели...двух. так что, надумаешь, держи связь!

vitalik k писал(а):Сегодня, чистка салона и ремонт шторки багажника (провернуло возвратную пружину), теперь сматывается как положено.

ClassN1 писал(а):vitalik k писал(а):Сегодня, чистка салона и ремонт шторки багажника (провернуло возвратную пружину), теперь сматывается как положено.
А вот здесь пожалуйста поподробней. У меня тоже не сматывалась, разобрал - сломаны пластмассовые упоры по бокам, запаял паяльником, другого ничего придумать не смог, проработало год, теперь опять не сматывается. А что сделали Вы? может как то укрепить получилось , поделитесь опытом.

Попутно нашёл причину дребезга в двери, ослабли заклёпки стеклоподёмника, взял на болтики.

vitalik k писал(а):Пролечил модуль управления стёклами и зеркалами в водительской двери, был залит колой или ещё чем то. Следствие, не работающее правое зеркало и автоматическое опускание стекла. Восстановил дорожки, теперь всё работает.Попутно нашёл причину дребезга в двери, ослабли заклёпки стеклоподёмника, взял на болтики.
![]()

я купил термовоздушку, так что я теперь крутой паяльщик)
, практикуйся будем обращятся. Прошёл у себя паяльником проблемные места на панели кроме процессоров, увы результата нет. Нужно таки их пропаивать, по ходу поменял 5ть лампочек, стряхнулись от старости, советую иметь в запасе шоб потом не бегать. 

AndreyKa писал(а):Сколько бы на СТО за такую работу загадали?

ARTYHA писал(а):AndreyKa писал(а):Сколько бы на СТО за такую работу загадали?
400грн + снять-поставить! итого 1000грн.

vitalik k писал(а):ARTYHA писал(а):AndreyKa писал(а):Сколько бы на СТО за такую работу загадали?
400грн + снять-поставить! итого 1000грн.
СТО за такое берутся не охотно, только полный кап ремонт 2400-2900, за карданчик не в курсе.

а что фотки не сделал - выговор тебе! 

ARTYHA писал(а):молодчина!а что фотки не сделал - выговор тебе!
исправлюсь, но снимать для пофоткать реально влом. 

vitalik k писал(а):ARTYHA писал(а):молодчина!а что фотки не сделал - выговор тебе!
исправлюсь, но снимать для пофоткать реально влом.

у меня такая проблема не всплывала ни у кого из клиентов...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0