![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:55 pm |
KirKo писал(а):тоже самое было, педаль проваливалась и тормозила в самом конце, и тормозила хреново.. и прокачивали, и шо только не делали.. в итоге купил на разборке главный тормозной, заменили и всё стало как положено, 4 дисковых тормоза - это сила) а я ездил, задние колеса вообще не тормозили, а на передних только нижний поршень давил, и колодки наперекосяк сжирались.. короче я бы в первую очередь снял гтц и посмотрел на его состояние внутри..
MOOSE писал(а):гальмівна рідина нікуди не ділась?
Vlad_Rozov писал(а):MOOSE писал(а):гальмівна рідина нікуди не ділась?
неа....при езде раз 5 ставал проверял, уровень какой был, такой и остался.
MOOSE писал(а):Vlad_Rozov писал(а):MOOSE писал(а):гальмівна рідина нікуди не ділась?
Якщо накривається ГТЦ то рідина як правило тіче у вакуумний підсилювач
leo_run писал(а):Как бы не пришлось трусить все тормоза, если к этому делу подойти с мозгом 'а именно есть все ремкомплекты колесных и главного, все трубки новые, то там не так и много работы
или выяснить точно кто клинит и давление на перекосяк, потому и лампа горит! и ещё если тормощуху меняли лет 15 назад то готовтесь менять и ещё и все внутри. Может быть не свеженькое а ржавенькое
MOOSE писал(а):Vlad_Rozov писал(а):MOOSE писал(а):гальмівна рідина нікуди не ділась?
KirKo писал(а):MOOSE писал(а):Vlad_Rozov писал(а):MOOSE писал(а):гальмівна рідина нікуди не ділась?
у меня на месте уровень стоял.. хотя в гтц резинки порванные уже были все..
Vlad_Rozov писал(а):буду копаться в гтц...а там уже ясно будет...спасибо за помощь, в этом не легком деле.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |