![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:10 am |
ivan@m писал(а):Что смушает по расходу???? То что 2.5 хавает как 1.3? Или наоборот?
ClassN1 писал(а):Поздравляем с покупкой. Расход по городу, если с кондиционером - вполне... пока не проверите по трассе в разных режимах - не спешите огорчатся., все таки 170сил, их же чем то кормить нужно. Если газ ставил Артем - будьте спокойны, руки у него на месте.. Удачной эксплуатации. Пусть везет и всегда довозит.
idk писал(а):ivan@m писал(а):Что смушает по расходу???? То что 2.5 хавает как 1.3? Или наоборот?
Lancer 1993г(у брата)1.3 12кл по Киеву летом около 7,5-8,0, зимой до 9-ти с прогревами.
Моя Mazda323 1.6i на литр больше.
Смущает другое - "тошнишь" на дороге получаешь расход больше, чем когда едешь довольно резво. Правда Артем сказал, что были проблемы с проводкой на форсунки. Ну это уже в прошлом
ClassN1 писал(а):Поздравляем с покупкой. Расход по городу, если с кондиционером - вполне... пока не проверите по трассе в разных режимах - не спешите огорчатся., все таки 170сил, их же чем то кормить нужно. Если газ ставил Артем - будьте спокойны, руки у него на месте.. Удачной эксплуатации. Пусть везет и всегда довозит.
Иван, спасибо. Да я и не огорчаюсь для 2,5 действительно вполне , просто цена на бенз не радует.
Кондером временно не пользуюсь, надо проверять на утечку.
ClassN1 писал(а):..но мелочи все равно будут.. там свечи, провода. и тд. и т.п. так что не отчаивайтесь... привыкните к авто, найдете с ней общий язык, понятный и Вам и ей.. и все будет в ОК!!!. Удачи на дорогах.
ClassN1 писал(а):Тормозные диски Бош гавно. Какой размер может что то Предложу если есть. Щетка фары есть у Николая с Харькова. Одна и цена приятная. Это к нему.
ARTYHA писал(а):по установке ГБО:
мозги Zenit Pro
редуктор Diego silver
форсунки Hana-red
балон 44 литра.
а дальше все как я обычно рекомендую и ставлю..... термопласт-магистраль, взу в лючек, фильтр с отстойником и всякие мелкие ништячки.
vodila2009 писал(а):ARTYHA писал(а):по установке ГБО:
мозги Zenit Pro
редуктор Diego silver
форсунки Hana-red
балон 44 литра.
а дальше все как я обычно рекомендую и ставлю..... термопласт-магистраль, взу в лючек, фильтр с отстойником и всякие мелкие ништячки.
А куда прикрепили мозги,на фотке не нашел,а то у меня стоят где ваш редуктор и мне кажется что им там жарко.
vodila2009 писал(а):ARTYHA писал(а):по установке ГБО:
мозги Zenit Pro
редуктор Diego silver
форсунки Hana-red
балон 44 литра.
А куда прикрепили мозги,на фотке не нашел,а то у меня стоят где ваш редуктор и мне кажется что им там жарко.
ARTYHA писал(а):vodila2009 писал(а):ARTYHA писал(а):по установке ГБО:
мозги Zenit Pro
редуктор Diego silver
форсунки Hana-red
балон 44 литра.
мозги за аккумом.
Алежон писал(а):не парься,процентов 90 что то конденсат,на этих моторах все быстрее в бачек идет чем в двигатель.
ivan@m писал(а):есть коллектор. валяется. незнаю с заслонками или без.
idk писал(а):ivan@m писал(а):есть коллектор. валяется. незнаю с заслонками или без.
Глянь пож. по возможности.
ivan@m писал(а):ок. блин седня мог и забыл. завтра постараюсь
Алежон писал(а):такие коллектора только у тех кто грешил в прошлой жизни.все остальные находят в себе силы скинуть гнет этого проклятия и поставить нормальный впуск.а все угнетенные настойчиво продолжают ебать мозг окружающим со словами почему моя машина не едит?!
ivan@m писал(а):заглядывал заглядывал хз невидно вроде)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |