![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:55 am |
Модератор: Blood_Omen
Экономическая модель «Д/ЛНР» теперь сомнений не вызывает. Это — паразитизм серой территории, со статьями дохода, характерными для республики Ичкерия — похищением людей ради выкупа и разбора на органы, грабежом, несанкционированным отбором газа, бизнеса и машин и православным джихадом во все поля. Поздравляем всех голосовавших на референдуме. Затихли все рассказы о сытой жизни в одиночку, теперь — все обещания о халявном газе и халявных пенсиях.
Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...
volvo PS писал(а):
Вот опять вы про рашу, вы мне скажите когда мне ждать радости жизни, зарплату, отсутствие коррупции и то за что вы боролись. Единственный ответ мне нужен.
ransys писал(а):Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...
Действие ОДНО (если ты НЕ "укушен ЛНРовцем" и инстинкт самосохранения еще есть в организме) --- ТИКАТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ !!!
...
bober писал(а):Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли
bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом.Шикарно
![]()
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитыватьи сотоварищей прихватите
ransys писал(а):bober писал(а):Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли
Люди вышли на Майдан --- потому что ТОЧНО знали , что выборов ни в 2015 ...ни в 2050 году в Украине больше бы НЕ БЫЛО...
Blood_Omen писал(а):Люди вышли на майдан потому, что бить детей - это последнее дело для власти и жить с этим быдлом мы не можем. Типа последняя капля и чаша переполнилась. Совсем не для евроинтеграции. И согласен, что при януковиче выборы были б только на бумаге, как в россии или Белоруссии.
ransys писал(а):В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)
А ты сиди , как КАЩЕЙ (из Пушикинской сказки) и ЧАХНИ над своим ЗЛАТОМ !![]()
И скоро бушь свое "злато" на ВАТНЫХ форумах на тушенку и памперсы менять !
Удачи.
bober писал(а):ransys писал(а): а всё моё злато - две дочки, над ними и чахну.
ransys писал(а):bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом.Шикарно
![]()
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитыватьи сотоварищей прихватите
В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)
И скоро бушь свое "злато" на ВАТНЫХ форумах на тушенку и памперсы менять !
Удачи.
ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Прости но ты мудак - смеяться над семьей это мягко говоря пиздюлиной пахнет.
solohino писал(а):Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Не выдержал...Задолбал ты всем направо и налево пиздюлиной грозить!Тебя видно самого часто в детстве обижали?
Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку.![]()
![]()
![]()
ransys писал(а):Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку.![]()
![]()
![]()
Ты невнимательно форум читаешь ! Либо научись читать ---либо свои мысли распространяй в своем СТАДЕ
Djeims_de_griz писал(а):Ты будь по проще...я не знаю где ты живёшь,так как ты скрываешь это,но по сравнению с ними (к примеру Киев),у них "Майдана"не было и жить учили другие и другому...радуйся что тебе хорошо и ты не в чем не ноешь...но судя по тому как ты общаешся,майдан ещё не во всех побывал умах....
seer_777 писал(а):пока вы махаете пустыми кабурами друг перед другом причина маханий кидает бюллетень
Алежон писал(а):Ну шо пацаны как выборы там у вас,есть инфа из первых рук?А колоны российских градов в донецке это правда? хочу калаш с дозволом брать,но решил пока не спешить может бесплатно скоро можно будет и без дозвола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |