Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:07 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение @lex » Сб ноя 01, 2014 2:01 am

Вот читаю я это все, и хоть убейте, ну не могу а понять, на что рассчитывает та часть населения которое поддерживает ДНР и ЛНР? Какой частью тела производится мыслительный процесс? Что вместо мозга у тех, которые шашлыки на Саур-Могиле жарили? Ну объясните мне, что вы ожидаете в дальнейшем, какое будущее у вас, как вы его сами видите? Только не пишите пожалуйста ответы типа: ...а какое у вас?... главное, что подальше от бендеровцев... или ...вас это теперь не ипет..и тому подобное. Может у меня слишком больное воображение, но эти "народные республики" выглядят как гандон, через который Путин трахает Украину и мозги остальному миру. Но ведь рано или поздно, в силу импотенции, слабоумия, или просто Кабаева начнет ему больше нравится, или еще что-то случится, он остановится, или его остановят. Не важно, но вечно это продолжаться не может. Что тогда? Останется пользованный гандон который нах никому не нужен? Прошу прощения, за подобные эпитеты, но не могу по другому все представить, не хочу никого оскорбить. Но что дальше? Восстанавливать? А за чей счет, где средства возьмутся? Все стоит, половина предприятий разрушена. Чем зарабатывать люди будут? Что жрать? Уголь? Не вкусно, хоть и высококалорийно. Или все в Россию на стройки или дворы мести? Так там своей братвы хватает, с Кавказа, точно после таких же "миротворческих" и "братских" операций России наехали. Не пишите пожалуйста "а что мы можем сделать?", просто ответьте, КАКОЕ БУДУЩЕЕ У ВАС И У ВАШИХ ДЕТЕЙ? Извините еще раз, за разгулявшееся воображение
С Ув.
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Сб ноя 01, 2014 9:54 am

ты думаешь мы с той частью населения общаемся? спорить с ними бесполезно и опасно. нет тут никакого будущего, следующий этап - замена паспортов и номеров машин на лнровские, с которыми и в рашу не пустят, не то что в Украину.
всё равно , напишу как у вас: вот Житомир немножко далековато от АТО, а станкозавод разгромили похлеще чем Градами. ВСЁ(!) оборудование, местами нехилое и очень недешовое, тупо на металлолом. даже не на продажу. порезали 300.000тонн. для справки - там 6-8 цехов, размерами с три футбоьных поля каждый.
:o
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение seer_777 » Сб ноя 01, 2014 3:34 pm

да ладно вам, вот что по этому поводу думает националист, кстати русский националист
Экономическая модель «Д/ЛНР» теперь сомнений не вызывает. Это — паразитизм серой территории, со статьями дохода, характерными для республики Ичкерия — похищением людей ради выкупа и разбора на органы, грабежом, несанкционированным отбором газа, бизнеса и машин и православным джихадом во все поля. Поздравляем всех голосовавших на референдуме. Затихли все рассказы о сытой жизни в одиночку, теперь — все обещания о халявном газе и халявных пенсиях.

был бы он шарием или любителем шария, он сказал бы еще слово "коррупция" но это в Украиние, в деленере ее нет. ведь поэтому все любители шария и федерализации как в германии свалили к нам :D.
а я бы еще добавил слово "контрабанда", вот на чем будут у вас богатеть.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Сб ноя 01, 2014 5:18 pm

Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...

Действие ОДНО (если ты НЕ "укушен ЛНРовцем" и инстинкт самосохранения еще есть в организме) --- ТИКАТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ !!!
Жизнь то одна и ее надо прожить , а не получить осколком в голову и иметь ПМЖ в 2 м.кв но на СВОЕЙ земле :-(
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение zmey-kumarik » Сб ноя 01, 2014 5:42 pm

volvo PS писал(а):
Вот опять вы про рашу, вы мне скажите когда мне ждать радости жизни, зарплату, отсутствие коррупции и то за что вы боролись. Единственный ответ мне нужен.

Чужими руками каштаны из огня таскать?
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение bober » Сб ноя 01, 2014 5:51 pm

ransys писал(а):
Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...

Действие ОДНО (если ты НЕ "укушен ЛНРовцем" и инстинкт самосохранения еще есть в организме) --- ТИКАТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ !!!
... :-(

и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом. 8-) Шикарно :roulette:
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитывать :-D и сотоварищей прихватите :bye:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб ноя 01, 2014 6:02 pm

bober писал(а):
Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли 8-)

Люди вышли на Майдан --- потому что ТОЧНО знали , что выборов ни в 2015 ...ни в 2050 году в Украине больше бы НЕ БЫЛО !!!

Ты видел то Межигорье, Пшонкины палаты и т.д. ? Думаешь, отказался бы Витя от всего этого в 2015 году ? :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб ноя 01, 2014 6:13 pm

bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом. 8-) Шикарно :roulette:
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитывать :-D и сотоварищей прихватите :bye:

В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)

А ты сиди , как КАЩЕЙ (из Пушикинской сказки) и ЧАХНИ над своим ЗЛАТОМ ! :-D

И скоро бушь свое "злато" на ВАТНЫХ форумах на тушенку и памперсы менять !

Удачи.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб ноя 01, 2014 6:14 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):
Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли 8-)

Люди вышли на Майдан --- потому что ТОЧНО знали , что выборов ни в 2015 ...ни в 2050 году в Украине больше бы НЕ БЫЛО... :-D

однозначно - на ватный форум :bye:
Последний раз редактировалось bober Сб ноя 01, 2014 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб ноя 01, 2014 6:15 pm

Люди вышли на майдан потому, что бить детей - это последнее дело для власти и жить с этим быдлом мы не можем. Типа последняя капля и чаша переполнилась. Совсем не для евроинтеграции. И согласен, что при януковиче выборы были б только на бумаге, как в россии или Белоруссии.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ransys » Сб ноя 01, 2014 6:23 pm

Blood_Omen писал(а):Люди вышли на майдан потому, что бить детей - это последнее дело для власти и жить с этим быдлом мы не можем. Типа последняя капля и чаша переполнилась. Совсем не для евроинтеграции. И согласен, что при януковиче выборы были б только на бумаге, как в россии или Белоруссии.

Вопрос: Причина выхода студентов на Майдан ?
ОТВЕТ : Отказ от евроинтеграции "Яныка и Ко", таким образом он украл бы будущее той молодежи которая хотела ЖИТЬ в правовой стране , а не в стране "кто не с Донецка--тот ЛОХ"

Как то вот так !
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб ноя 01, 2014 6:31 pm

Не так. Не согласных с курсом студентов было 100 человек отсилы. И не факт, что бесплатно вышедших т.к. парубий например был сними с самого начала. А в понятие "майдан" несколько больше вкладывают обычно и все, кроме этой первой побитой сотни пришли по причине изложенной мною выше.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Сб ноя 01, 2014 6:48 pm

эх, ребята, если бы всё было так просто :(
вот в 2004 году ещё до второго тура выборов(!) в славном городе Ивано-Франковске уже висели плакаты и бигборды с призывами не признавать его результаты, т.к.они сфальсифицированы 8-)
а в 2013 году ещё до убийства армянина и белоруса там же висело "НЕ ВБИВАЙТЕ НАШИХ ДIТЕЙ". добавьте сюда отсутствие поясений пана Пашинского, задержаного на майдане с винтовкой с оптическим прицелом в багажнике. он даже не дал её понюхать, что бы удостовериться, что с неё не стреляли. плюс мешки с долларовой наличностью, изъятые из штаба "Батькiвщины". дальше - спускание на тормозах расследования убийств на майдане, за "побиття дiтей" никто не ответил 8-)
дальше Гиркина выпустили из Славянска, хотя колонну в 1,5-2км можно было разнести в пух и прах. Странное АТО, "котлы" и другие просчёты, необъяснимые простой тупостью и глупостью. люди, задумайтесь что происходит.
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб ноя 01, 2014 7:13 pm

ransys писал(а):В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)

Удачи.

в вашем регионе (Коростень, мать городов русских) в лучшие времена три платежеспособных предприятия было, одно из которых - зона. и все на заработках в Киеве или дальше. поэтому недостатка в пустующих общежитиях нет. а всё моё злато - две дочки, над ними и чахну.
когда же до вас дойдёт - люди уже наказаны за свою глупость. вопрос "кто виноват?" неактуален. мы все в жопе, и кто ходил на референдумы и кто нет. все хоронили друзей/родственников/соседей. а вы стебаетесь, вам смешно.
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб ноя 01, 2014 9:35 pm

bober писал(а):
ransys писал(а): а всё моё злато - две дочки, над ними и чахну.

Имей совесть, дочерьми прикрываться вздумал ! Вывозил бы их оттуда и я бы тебя понял и поддержал.
А так ты пишешь( bober » Сб ноя 01, 2014 4:51 pm):
зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом. 8-) Шикарно :roulette:

Все понятно о чем печешся , а еще на жалость давишь ...печаль :-(
И дочерьми своими рискуешь...ради чего ?

З.Ы.
И городу моему 1305 лет .... а Маскве всего 856 ! Делаю вывод, что мои предки строили и заселяли Маскву !
В общем мать городов русских АДНАЗНАЧНА :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Сб ноя 01, 2014 11:24 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом. 8-) Шикарно :roulette:

В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)

Удачи.

Это где то такой "твой регион" находится??? Где щастье то такое у людей?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Retvizan77 » Сб ноя 01, 2014 11:39 pm

ransys писал(а):

Прости но ты мудак - смеяться над семьей это мягко говоря пиздюлиной пахнет. :girl_hospital:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Вс ноя 02, 2014 8:38 am

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):

Прости но ты мудак - смеяться над семьей это мягко говоря пиздюлиной пахнет. :girl_hospital:

Не выдержал...Задолбал ты всем направо и налево пиздюлиной грозить!Тебя видно самого часто в детстве обижали?Где он про семью смешное что то написал?Себе пиздюлей пропиши,грамотей... :angry: Семья это главное для любого нормального человека,и он правду написал,если у вас уж такое дерьмо все всплыло,так продавайте все что можно,квартирантов там пустите что ли,а семью надо держать подальше от этой навозной жижи,а не ждать когда они этой гадости надышаться или не дай бог наглотаются,естественно это фигурально выражаясь...Сколько людей даже без в мирных регионах остаются внезапно без работы,а сюжеты где люди остаются без жилья,взрыв газа или еще что то,но продолжают жить...Дом,добро...у кого его нет?Просто представьте что на вас идет лесной пожар или или еще не дай бог какой несчастный случай,да просто мина в ваш дом попала (не столь уж важно откуда и почему именно в ваш) :superstition: ,все жить там уже нельзя,что тогда?А жить то надо,не ради себя,ради детей,внуков и т.д. Задумайтесь просто над этим.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Djeims_de_griz » Вс ноя 02, 2014 9:26 am

Нельзя так писать им !!! И тот насмехался,это видно из контекста.мало ли что влияет на них...но больше неизвестность тут на новом месте и какая то хоть и мнимая,но надежда у себя дома!!! У меня бывшая жена ,из макеевки,беременная и с парнем своим,вырвалась род Киев,мыкалась то там то тут,потом не выдержала и вернулась обратно в макеевку ( 6месяц)....при том что семья парня живёт род Киевом ...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 02, 2014 10:41 am

solohino писал(а):
Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):

Не выдержал...Задолбал ты всем направо и налево пиздюлиной грозить!Тебя видно самого часто в детстве обижали?

Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку. :kissa: :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс ноя 02, 2014 12:16 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):

Это где ваще речь идет о семье ?

На мудака дома в зеркало посмотришь , клоун :grin:

http://censor.net.ua/photo_news/309902/ ... toreportaj

Иди марковку получай !!! Оленям КОРМ привезли ! Давай голосуй и отделяйтесь кхуям, заибали неимоверно нытьем своим , что вы всех кормите и без вас все сдохнут ! :grin:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс ноя 02, 2014 12:22 pm

Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку. :kissa: :-D :-D :-D

Ты невнимательно форум читаешь ! Либо научись читать ---либо свои мысли распространяй в своем СТАДЕ :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вс ноя 02, 2014 12:41 pm

Ты будь по проще...я не знаю где ты живёшь,так как ты скрываешь это,но по сравнению с ними (к примеру Киев),у них "Майдана"не было и жить учили другие и другому...радуйся что тебе хорошо и ты не в чем не ноешь...но судя по тому как ты общаешся,майдан ещё не во всех побывал умах....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 02, 2014 12:49 pm

ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.

Ты невнимательно форум читаешь ! Либо научись читать ---либо свои мысли распространяй в своем СТАДЕ :D

Да ладно!? Грамотный ты наш!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс ноя 02, 2014 3:01 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ты будь по проще...я не знаю где ты живёшь,так как ты скрываешь это,но по сравнению с ними (к примеру Киев),у них "Майдана"не было и жить учили другие и другому...радуйся что тебе хорошо и ты не в чем не ноешь...но судя по тому как ты общаешся,майдан ещё не во всех побывал умах....

Я никогда не буду "попроще". Быть одноклеточным планктоном - это не про меня , извини если разочаровал тебя, но я не из ваших 8-)

А за "майдан" ты в инете почитай ...ты по ходу в "не понятках" что там произошло :?

Майдан - это доходчивая форма протеста , дабы показать "одноклеточным у руля" что не ВСЕ в стране ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ! :D И не "все будет дамбасс" :moil:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вс ноя 02, 2014 3:16 pm

В том то и дело,за майдан это немного другого... Ты ни кто чтоб кого то учить жизни такими способами...ты покажи пример и помоги тем кто вовремя не понял.пока ты хамиш ,грубишь и стебешся.и тебе плевать на мнение других. У яныка учился?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Вс ноя 02, 2014 3:59 pm

пока вы махаете пустыми кабурами друг перед другом причина маханий кидает бюллетень
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Алежон » Вс ноя 02, 2014 5:36 pm

Ну шо пацаны как выборы там у вас,есть инфа из первых рук?А колоны российских градов в донецке это правда? хочу калаш с дозволом брать,но решил пока не спешить может бесплатно скоро можно будет и без дозвола.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение The_Lord_Alex » Вс ноя 02, 2014 5:42 pm

seer_777 писал(а):пока вы махаете пустыми кабурами друг перед другом причина маханий кидает бюллетень

Бюллетень - это громко сказанно. Как всегда печать формата а4
И типа 2 выбора глава чего то там и. Блоки депутатов. 2 блока. И голосование в нете.
Никого не сгоняют. Толпы есть. Использовали метод референдума. Неоткрытие всех участков.
Проехав по городу сегодня на голосовании увидел ссср.

Тем кто за отсоединение части страны - вы не с той стороны живете. Ежайте в Донецк, а я, к примеру, к вам на ваше место))))
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение bober » Вс ноя 02, 2014 5:44 pm

Алежон писал(а):Ну шо пацаны как выборы там у вас,есть инфа из первых рук?А колоны российских градов в донецке это правда? хочу калаш с дозволом брать,но решил пока не спешить может бесплатно скоро можно будет и без дозвола.

говорят народу немеряно 8-)
сильно с калашом против Градов повоюешь :o
bober
VIP
VIP

Пред.След.