![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 10:38 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Экономическая модель «Д/ЛНР» теперь сомнений не вызывает. Это — паразитизм серой территории, со статьями дохода, характерными для республики Ичкерия — похищением людей ради выкупа и разбора на органы, грабежом, несанкционированным отбором газа, бизнеса и машин и православным джихадом во все поля. Поздравляем всех голосовавших на референдуме. Затихли все рассказы о сытой жизни в одиночку, теперь — все обещания о халявном газе и халявных пенсиях.
. 
Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...

volvo PS писал(а):
Вот опять вы про рашу, вы мне скажите когда мне ждать радости жизни, зарплату, отсутствие коррупции и то за что вы боролись. Единственный ответ мне нужен.

ransys писал(а):Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...
Действие ОДНО (если ты НЕ "укушен ЛНРовцем" и инстинкт самосохранения еще есть в организме) --- ТИКАТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ !!!
...
Шикарно
и сотоварищей прихватите 

bober писал(а):Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли

bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом.Шикарно
![]()
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитыватьи сотоварищей прихватите

ransys писал(а):bober писал(а):Lebedev писал(а):а как по мне, если бы дождались выборов президента и тупо не выбрали проффесора - было бы ещё больше гут. до выборов оставалось понты и шансов у него не было - никакие карусели бы ему не помогли
Люди вышли на Майдан --- потому что ТОЧНО знали , что выборов ни в 2015 ...ни в 2050 году в Украине больше бы НЕ БЫЛО...

Blood_Omen писал(а):Люди вышли на майдан потому, что бить детей - это последнее дело для власти и жить с этим быдлом мы не можем. Типа последняя капля и чаша переполнилась. Совсем не для евроинтеграции. И согласен, что при януковиче выборы были б только на бумаге, как в россии или Белоруссии.

ransys писал(а):В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)
А ты сиди , как КАЩЕЙ (из Пушикинской сказки) и ЧАХНИ над своим ЗЛАТОМ !![]()
И скоро бушь свое "злато" на ВАТНЫХ форумах на тушенку и памперсы менять !
Удачи.

bober писал(а):ransys писал(а): а всё моё злато - две дочки, над ними и чахну.
Шикарно

ransys писал(а):bober писал(а):и дальше? жить в палатке? с детьми? на какие шиши? зная, что в твоём доме/квартире живут чужие люди и пользуются всем тем, что ты заработал своим горбом.Шикарно
![]()
Вам, с вашими способностями, стоит зерегистрироваться на каком-нибудь ватном форуме и там их перевоспитыватьи сотоварищей прихватите
В моем регионе : ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ дали дома\квартиры\общежития !!! И народ их обеспечил ВСЕМ необходимым( от дров на зиму - до трусов)
И скоро бушь свое "злато" на ВАТНЫХ форумах на тушенку и памперсы менять !
Удачи.

ransys писал(а):

Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Прости но ты мудак - смеяться над семьей это мягко говоря пиздюлиной пахнет.
Семья это главное для любого нормального человека,и он правду написал,если у вас уж такое дерьмо все всплыло,так продавайте все что можно,квартирантов там пустите что ли,а семью надо держать подальше от этой навозной жижи,а не ждать когда они этой гадости надышаться или не дай бог наглотаются,естественно это фигурально выражаясь...Сколько людей даже без в мирных регионах остаются внезапно без работы,а сюжеты где люди остаются без жилья,взрыв газа или еще что то,но продолжают жить...Дом,добро...у кого его нет?Просто представьте что на вас идет лесной пожар или или еще не дай бог какой несчастный случай,да просто мина в ваш дом попала (не столь уж важно откуда и почему именно в ваш)
,все жить там уже нельзя,что тогда?А жить то надо,не ради себя,ради детей,внуков и т.д. Задумайтесь просто над этим.

solohino писал(а):Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Не выдержал...Задолбал ты всем направо и налево пиздюлиной грозить!Тебя видно самого часто в детстве обижали?

Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):

Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку.![]()
![]()
![]()

ransys писал(а):Retvizan77 писал(а):Не знаю как тебя воспитали - а для меня семья святое - и если всякие неадекваты начинают пургу нести на семью - это надо присекать.
Если неровно дышишь ко мне не стоить ждать моих сообщений просто напиши в личку.![]()
![]()
![]()
Ты невнимательно форум читаешь ! Либо научись читать ---либо свои мысли распространяй в своем СТАДЕ

Djeims_de_griz писал(а):Ты будь по проще...я не знаю где ты живёшь,так как ты скрываешь это,но по сравнению с ними (к примеру Киев),у них "Майдана"не было и жить учили другие и другому...радуйся что тебе хорошо и ты не в чем не ноешь...но судя по тому как ты общаешся,майдан ещё не во всех побывал умах....
И не "все будет дамбасс"

seer_777 писал(а):пока вы махаете пустыми кабурами друг перед другом причина маханий кидает бюллетень

Алежон писал(а):Ну шо пацаны как выборы там у вас,есть инфа из первых рук?А колоны российских градов в донецке это правда? хочу калаш с дозволом брать,но решил пока не спешить может бесплатно скоро можно будет и без дозвола.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3