![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:49 am |
Ice_BEAR_Bo писал(а):а есть кто из Харькова на линзованой классике (желательно с трехсекционными фарами), чтоб по тёмному пощупать/посмотреть? вторым комплектом хочется сделать как эксперимент, а потом скорее всего плюнуть и продать по цене материалов
Denis_gl писал(а):Если бы у меня была семерка - я бы поставил американские 4 фары с линзами - это было бы мего круто!
https://b-a.d-cd.net/cb272d4s-960.jpg
витоzz писал(а):поставил реле отдельные свет стал ярче намного.лампы купил хорошие осрам.в общем свет стал лучше но не предел мечтаний. на жигулях шестерке свет намного лучше с обычными лампами.
BigBear писал(а):Прикольно,я такого не знал,а там маленькие стоят лампы как в поворотах?Очень интересно.
Grenovech писал(а):Ребят ,а у меня вооще нагревается Я так понял реле которое за предохранителями и пропадает дальний наглухо..И тоже свет не очень, правда со всех советов выше сказанных выберу замену ламп и регулировкой фар ...
Ice_BEAR_Bo писал(а):а есть кто из Харькова на линзованой классике (желательно с трехсекционными фарами), чтоб по тёмному пощупать/посмотреть? вторым комплектом хочется сделать как эксперимент, а потом скорее всего плюнуть и продать по цене материалов
Ice_BEAR_Bo писал(а):к Сашиному отцу я на днях ехать ремонтироваться буду, контакты-то не проблема... В сарайке этой я сидел, лютейшая тачка, да вот только по светлому это было да стекло не полированное у неё... А так, проконсультироваться - да, уже наметил )
Артём писал(а): Светом о-о-очень доволен, а внешность, ну звеняйте![]()
Denis_gl писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):а есть кто из Харькова на линзованой классике (желательно с трехсекционными фарами), чтоб по тёмному пощупать/посмотреть? вторым комплектом хочется сделать как эксперимент, а потом скорее всего плюнуть и продать по цене материалов
я
свет уже год - доволен нереально!
работаю в районе южд живу на хол горе
мож как нибудь свидимся... Очень хочется воочию посмотреть как оно. С одной стороны тянет сделать новый галоген на хороших лампочках и новых фарах или же линзы в главную фару. Первый париант привлекает классическим видом, второй - этим видео
alexeydom писал(а):В ПТФ стоят железные заглушки, которые закрывают лампу и водитель встречной машины прямой свет не видит, только отраженный, ПТФ помагают ближнему и создают засвет знаков вдали, когда на ближнем едешь, встречку не слепит, проверено.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |