Ice_BEAR_Bo писал(а):должно быть штатное место для датчика в радиаторе
а, точно, это ведь температура охлаждающей жидкости. что-то я снова ступил. ну, не думаю что про это думали в 78, да и радиатор у меня вазовский, как я уже сказал)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:40 am |
Ice_BEAR_Bo писал(а):должно быть штатное место для датчика в радиаторе
Barakuda_tm писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот это тебе нужно поменять под эти фары.
Я денжат подсоберу, и, если что, прикуплю. А про молдинги Вы не забыли?
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):ну а вообще електро ставь.
к нему датчик температуры нужно будет ставить?
Barakuda_tm писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):должно быть штатное место для датчика в радиаторе
а, точно, это ведь температура охлаждающей жидкости. что-то я снова ступил. ну, не думаю что про это думали в 78, да и радиатор у меня вазовский, как я уже сказал)
leshaone писал(а):Классная тачка, я если продам свою тройку, тоже хочу 240 с круглыми фарами.
Молодец что купил ее
ivan@m писал(а):выработаешь привычку включать тублер)))
Stas340 писал(а):В двойках поясничная поддержка сделана крайне хрупко
У себя убрал остатки родной и прикрутил родной проволокой поясничную поддержку с 340
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 20#p167835
Stas340 писал(а):Напольный ковер у меня родной и хорошо сохранился потому что пробег моей машины всего тыщ 170 был когда покупался, потому выгореть, затаскаться или еще чего он просто не успелможно попробовать поспрашивать ковер с более свежих двоек он должен быть одинаков
IIIYPAH писал(а):у меня бежевый есть, вроде на даче завалялся, состояние очень не плохое,со своей снял
себе черный взял
Barakuda_tm писал(а):IIIYPAH писал(а):у меня бежевый есть, вроде на даче завалялся, состояние очень не плохое,со своей снял
себе черный взял
а подробнее, если можно, и цену в лс ? )
IIIYPAH писал(а):Barakuda_tm писал(а):IIIYPAH писал(а):у меня бежевый есть, вроде на даче завалялся, состояние очень не плохое,со своей снял
себе черный взял
а подробнее, если можно, и цену в лс ? )
подробнее можно, фото - позже
а цену я не знаю - предлагай
Barakuda_tm писал(а):Stas340 писал(а):В двойках поясничная поддержка сделана крайне хрупко
У себя убрал остатки родной и прикрутил родной проволокой поясничную поддержку с 340
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 20#p167835
А у тебя покрытие напольное (боюсь назвать ковролином) родное? или ты как то его делал?
Что вообще можно использовать за материал, чтоб он принял форму ту, которую нужно?
volvo244DLs писал(а):Barakuda_tm писал(а):Stas340 писал(а):В двойках поясничная поддержка сделана крайне хрупко
viewtopic.php?f=54&t=27116&start=120#p167835
А у тебя покрытие напольное (боюсь назвать ковролином) родное? или ты как то его делал?
Что вообще можно использовать за материал, чтоб он принял форму ту, которую нужно?
Этот уже продан, но есть ещё один такой.300гр.
volvo244DLs писал(а):По ковру скажу так. Мой был хуже когда я его снимал с машины. Взял и постирал кёрхером. Как выглядит сейчас можно глянуть вот на фото. Молдинги забери если нужно за сколько можешь, а могу и подарить. Выхлоп пока ждёт.
Barakuda_tm писал(а):volvo244DLs писал(а):По ковру скажу так. Мой был хуже когда я его снимал с машины. Взял и постирал кёрхером. Как выглядит сейчас можно глянуть вот на фото. Молдинги забери если нужно за сколько можешь, а могу и подарить. Выхлоп пока ждёт.
Тогда вопросов нет, я когда на драйве смотрел Ваши фото, думал что это новый )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |