ARTYHA » Чт дек 04, 2014 11:30 am
Григорий писал(а):У меня на опеле с исузовским 1.7тд стоит естественно хитачи S114 и других там не было,то мне он конечно не нравится,теплый крутит что дурной,а по морозам уже проблемно,маловаты обороты,заводится долго,даже с маслом ликви молли 10-40 за 140 грн.литр(то что требует завод изготовитель).Наверное мой выбор все таки будет бош 218-й.Акб на вольво 84-й.
просто хитачи редукторный, вот он и хавает меньше мощности. а бош падлюка 2 с лишним киловатта, плюс свечи и получаем нифига себе нагрузку на аккум. хитачи отличный стартер просто за ним смотреть нужно. мой тоже херово крутил на морозе и то и сё.... пока не перебрал его, заменил подшипники и счетки. после того 2 зимы в киеве с ночевкой на улице. аккум 100А и крутит шо дурной, а когда хорошенько помаслаешь, что уже масло по двиглу раскачает, то вообще как летом.
я за хитачи!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.