idk писал(а):sovladim писал(а):Олег, интересна смета по переделке.
+
Тоже лямбда на подходе (может подогрев сдох).
Думаю сразу поменять на улучшенную лямбдуAWD, если не дорого.
Ох и хлопотное это дело
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:25 pm |
idk писал(а):sovladim писал(а):Олег, интересна смета по переделке.
+
Тоже лямбда на подходе (может подогрев сдох).
Думаю сразу поменять на улучшенную лямбдуAWD, если не дорого.
sovladim писал(а):Олег, интересна смета по переделке.
Алежон писал(а):sovladim писал(а):Олег, интересна смета по переделке.
с сегодняшними реалиями,у меня нет цифры.лично я с учетом того какие сейчас цены обьемы сроки,и учитывая что у вас атмосфера на вашем месте не делал бы.просто R шлифует 3 первых передачи,а надо что б она ехала,и полный привод единственный выход.
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):sovladim писал(а):Олег, интересна смета по переделке.
с сегодняшними реалиями,у меня нет цифры.лично я с учетом того какие сейчас цены обьемы сроки,и учитывая что у вас атмосфера на вашем месте не делал бы.просто R шлифует 3 первых передачи,а надо что б она ехала,и полный привод единственный выход.
Вот соглашусь на 100%,с одной оговоркой - полный привод,это ЭВО,WRX,Ауди,а любой AWD - это недопривод,и ставить его рядом с полным некорректно.Единственно болеее/менее нормально реализованный AWD у Мазда 6МРС,его даже тестировали вместе с ЭВО и WRX,и пусть он им прогнозируемо проиграл ,но был признан лучшим воплощением этой кредитно-автомобильной системы. Я думаю не надо обьяснять,почему подключение оси в движении - это зло,в отличии от постоянной(прогнозируемой) нагрузки на одной/двух осях?
asvodessa писал(а):Вот соглашусь на 100%,с одной оговоркой - полный привод,это ЭВО,WRX,Ауди,а любой AWD - это недопривод,и ставить его рядом с полным некорректно.Единственно болеее/менее нормально реализованный AWD у Мазда 6МРС,его даже тестировали вместе с ЭВО и WRX,и пусть он им прогнозируемо проиграл ,но был признан лучшим воплощением этой кредитно-автомобильной системы. Я думаю не надо обьяснять,почему подключение оси в движении - это зло,в отличии от постоянной(прогнозируемой) нагрузки на одной/двух осях?
FanVolvo писал(а):А черный дым пропал изза раздвоенного выхлопа?
RomanBMS писал(а):и этому есть свидетели.
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):и этому есть свидетели.
я и еще какой то чувак на приусе с радаром.
RomanBMS писал(а):А у кого видео с огнем из глушителя моей машины?
RomanBMS писал(а):Все стоим, минус еще одно колесо. Осталось три,ездить не удобнобудем стоять
RomanBMS писал(а):Все стоим, минус еще одно колесо. Осталось три,ездить не удобнобудем стоять
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):Все стоим, минус еще одно колесо. Осталось три,ездить не удобнобудем стоять
тоесть все по плану?он же уже на лето переобулся.
Алежон писал(а):тоесть значить когда мне что то нужно то-Не трогай леху у него развален миниск ему на операцию!,а когда тебе,так я смотрю все в робе и нога згинается.
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):тоесть значить когда мне что то нужно то-Не трогай леху у него развален миниск ему на операцию!,а когда тебе,так я смотрю все в робе и нога згинается.
Зря на него наговариваеш,нога болит,вечером когда шли за пивом он хромал.
ARTYHA писал(а):RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):тоесть значить когда мне что то нужно то-Не трогай леху у него развален миниск ему на операцию!,а когда тебе,так я смотрю все в робе и нога згинается.
Зря на него наговариваеш,нога болит,вечером когда шли за пивом он хромал.
так ты его пивом лечишь? компресы?))))
Алежон писал(а):тоесть значить когда мне что то нужно то-Не трогай леху у него развален миниск ему на операцию!,а когда тебе,так я смотрю все в робе и нога згинается.
Alexpapa писал(а):Алежон писал(а):тоесть значить когда мне что то нужно то-Не трогай леху у него развален миниск ему на операцию!,а когда тебе,так я смотрю все в робе и нога згинается.
Викторович, ты че ревнуешь?)))
Alexpapa писал(а):Ромарио респект за подгон калькулятора)) Вродя працюет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |