ivan@m писал(а):)) ну немного видно от 7.5 до 8.5 жэ))))
и вылет ну гдето 48-51 точно есть
мне так и сказали,где то 8 же

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:40 pm |
ivan@m писал(а):)) ну немного видно от 7.5 до 8.5 жэ))))
и вылет ну гдето 48-51 точно есть
ivan@m писал(а):на 740 они наврядли встанут без проставок... а проставки ты ж знаешь где взять, я надеюсь.
либо тут memberlist.php?mode=viewprofile&u=47888
либо на другом форуме с волгой![]()
ну или так проще http://vk.com/id226885009
m.a.e.s.t.r.o писал(а):ivan@m писал(а):на 740 они наврядли встанут без проставок... а проставки ты ж знаешь где взять, я надеюсь.
зачем? а они уже 5*108все как нужно
Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
ivan@m писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):ivan@m писал(а):на 740 они наврядли встанут без проставок... а проставки ты ж знаешь где взять, я надеюсь.
зачем? а они уже 5*108все как нужно
ну ну....
как ты думаешь эта фраза чтото значит???Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
xoxlov писал(а):не не, она должна включатся практически сразу, там стоит насосик на эксцентрике и гоняет масло, как только электро магнит перекрывает сбросное отверстие, давлением давит на два поршня, и эти поршня толкают среднюю муфту, которая освобождает планетарную повышающую передачу, тоесть включение гдето с небольшой задержкой будет.
Если долго включается, а потом таки всеравно срабатывает пятая, значит тут с гидравликой проблема, или масла мало, или в насосе какая то резинка износилась, и не дает нагнетать давление, а может под электроклапан мусор попал.
Shipr писал(а):А поставити приборку з такої самої 760 то певно важко?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Не приятно... Но ручник таки надо юзать
vovo писал(а):я б не поверил если б кто то где то такое сказал) это из той серии как метла раз в 100 лет стрельнула![]()
акпп по безопасней при таких раскладах...
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Не приятно... Но ручник таки надо юзать
он бы не спас...но блин,сколько езжу - никогда такого не было.что бы машина сама завелась
Ice_BEAR_Bo писал(а):Зачем трамблёр? Я так понял стартер просто крутонул пару раз пока она была на передаче, завестись не завелась бы - искры нет, но дернуться - дернулась
m.a.e.s.t.r.o писал(а): и тут в прекрасный момент я начинаю замечать что завелась машина и начинает ехать назад и БАЦ!
Алежон писал(а):это сильно простой ход,я б точно не согласился.пусть лучше купит у мерлина с 4 с инфоцентром и поебется по настоящему.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |