Откуда он на мех.впрыске?Ice_BEAR_Bo писал(а):дмрв нету или убрали?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:04 am |
Откуда он на мех.впрыске?Ice_BEAR_Bo писал(а):дмрв нету или убрали?
Ice_BEAR_Bo писал(а):А хрен его, я не разбирался как мех инжектор работает
dat32 писал(а):если не ошибаюсь,на 2 поколении стоит антихлопок,и гофру рвать не должно
Ice_BEAR_Bo писал(а):за проводами и свечками нужно следить (чего не делали до меня по тем или иным причинам) и всё будет ровно
m.a.e.s.t.r.o писал(а):появилась такая проблема с тормозами, когда прохладно , работаю отлично, но когда жарко, сначала работают отлично , потом будто пол педали пропадает и тормозит резко на самом низу. что это может быть? гтц выделовается?
Ice_BEAR_Bo писал(а):верхний - сигнал ремней, нижний подсветка. Не прошло и пол года )))
m.a.e.s.t.r.o писал(а):это подсветка вкл ,когда габариты вкл?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Я про подогрев передних. А по поводу "задних" так фишки возле заднего стекла или у лобового? Если сзади - это может быть проводка под экстра стоп сигнал - прозвони, понажимай педаль
под задним.
Хм...они были еще проклеены заводским скотчем к полке. надо будет прозвонить,спасибо.
Подогрев передних вродь на месте провода. Все на своих местах.
Shipr писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Я про подогрев передних. А по поводу "задних" так фишки возле заднего стекла или у лобового? Если сзади - это может быть проводка под экстра стоп сигнал - прозвони, понажимай педаль
под задним.
Хм...они были еще проклеены заводским скотчем к полке. надо будет прозвонить,спасибо.
Подогрев передних вродь на месте провода. Все на своих местах.
Все набагато банальніше, сьогодні розібрав свою автівку і виявилось що ті кабелі що під заднім склом призначені для акустики яка може бути встановлена в задню полку.
Ice_BEAR_Bo писал(а):нормас
п.с. понять не могу, как на 2.8 с 2м газом можно получить "в среднем" 12 литров на 100 - если он и на холостых и на максимуме хавает одинаковое кол-во. Буду в Киеве - нада будет к Мише заехать проконсультироваться.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Класс!!! Точно мне нарегулировали херни, максимум на полном балоне 250 могу проехать ))
GERXTRM писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):появилась такая проблема с тормозами, когда прохладно , работаю отлично, но когда жарко, сначала работают отлично , потом будто пол педали пропадает и тормозит резко на самом низу. что это может быть? гтц выделовается?
ГТЦ на переборку или замену, манжеты перепускать стали. Летом вообще можешь без тормозов "внезапно" оказаться.
http://www.drive2.ru/l/6344651/
GERXTRM писал(а):Фото ГТЦ в студию. На нём по бокам размеры должны быть указаны. У меня было 15 и 22 написано
GERXTRM писал(а):Судя по всему такой же как и мне комплект заказывать надо
Seinsa D1125
m.a.e.s.t.r.o писал(а):И Объясните мне принцип работы кнопки под жопой ..ну она вроде в порядке,все подключено ...
Контакты к кнопке все подключены.
Спасибо тебе за помочь,очень помогла)GERXTRM писал(а):ГТЦ на переборку или замену, манжеты перепускать стали. Летом вообще можешь без тормозов "внезапно" оказаться.
http://www.drive2.ru/l/6344651/
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |