![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:19 pm |
west писал(а):Если вибрация при трогании то может писец сцеплению а Вы подушки меняете.
Лапоногов Сергей писал(а):подушки стали без всяких усилий верхняя подушка стала четко горезонтальный болт вошол без всяких усилий двигатель на май взгляд стоит ровно
Лапоногов Сергей писал(а):west писал(а):Если вибрация при трогании то может писец сцеплению а Вы подушки меняете.
вы знаете вы как смотрите в воду вы обсолютно правы я только что завел машину сразу пошла вибрация выжал сцепление вибрация прекратилась ! это же очевидно 100% сцепление ! но подушки тоже все были порваны я и подумал что это подушки Спасибо вам!
на 850?alexey500 писал(а):У меня тряска при троганьи появилась после замены сцепления. Сэкономил при покупке сцепления. Теперь регулярно "наслаждаюсь" экономией.
Из теории: пружины на диске предназначены для выведения резонансных колебаний двигателя и трансмиссии из зоны рабочих оборотов. У меня оно куда-то не туда выводится. От вибраций возникающих при троганьи получается полностью избавиться трогаясь при немного повышенных оборотах (выше 1500), а вот от противного подергивания на 2500-3000 об/мин можно избавиться только заменой сцепления. Вывод: нефиг было покупать самое дешевое сцепление. На старом ничего подобного небыло.
Лапоногов Сергей писал(а): на 850?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |