![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:56 am |
GERXTRM писал(а):Ну утечки выше будут, после долгого простоя акум сильнее разрядится.
Barakuda_tm писал(а):GERXTRM писал(а):Ну утечки выше будут, после долгого простоя акум сильнее разрядится.
выше это где ?
Barakuda_tm писал(а):Я у себя пустил через предохранитель часов, и могу опускать и поднимать стекло не вставляя ключ в зажигание. Это чем то чревато?
Stas340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Я у себя пустил через предохранитель часов, и могу опускать и поднимать стекло не вставляя ключ в зажигание. Это чем то чревато?
когда будут дети все поймешь и все вопросы отпадут сами собой
ЗЫ Не знаю как сейчас, но несколько лет назад нельзя было стать судьей если ты не женат, квалиф.комиссия обращала на это довольно большое внимание, потому как неженатый/незамужний человек не может объективно разрешить семейный спор
Видать конструкторов тоже видать отбирают по определенным критериям)))
Stas340 писал(а):я за 2 года катания на дизеле с универсальными ЭСП тросиковыми включенными напрямую от аккума (ну понятно через предохранитель) не заметил никаких утечек которые помешали бы пуску мотора, с тем что лампочки индикации на кнопках горели постоянно
Ice_BEAR_Bo писал(а):у меня в системе (штатно, не лезучи в проводку) если замкнуть два контакта кнопки аварийки (казалось бы) - будет работать половина электроники тачки без ключа в замке зажигании. Может и у тебя есть похожий бэкдор? п.с. хотя я бы не советовал, не стоит оно того ))
Ice_BEAR_Bo писал(а):у меня в системе (штатно, не лезучи в проводку) если замкнуть два контакта кнопки аварийки (казалось бы) - будет работать половина электроники тачки без ключа в замке зажигании. Может и у тебя есть похожий бэкдор? п.с. хотя я бы не советовал, не стоит оно того ))
ivan@m писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):у меня в системе (штатно, не лезучи в проводку) если замкнуть два контакта кнопки аварийки (казалось бы) - будет работать половина электроники тачки без ключа в замке зажигании. Может и у тебя есть похожий бэкдор? п.с. хотя я бы не советовал, не стоит оно того ))
в таврии например если включить габариты и нажать рычаг моргания светом на себя то включится зажигание)))))
vinni писал(а):Плюс надо подавать через силовое реле,веселее будут работать и нагрузки на кнопки не будет.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |