![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:17 am |
Lyolik писал(а):В тормозах завелся барабашка. Начали дико гудеть и скрипеть,как в маршрутке
Юрец писал(а):Lyolik писал(а):В тормозах завелся барабашка. Начали дико гудеть и скрипеть,как в маршрутке
Наверно колодки закончились.
Merlin писал(а):Вот видиш...
ничего страшного. на второй суппорт теперь демаю минут 40 уйдет.
Merlin писал(а):хм. у меня на переборку первого ушло пол часа, второго 15 минут.![]()
ну да неважно. главное что работают.
Merlin писал(а):хм. у меня на переборку первого ушло пол часа, второго 15 минут.![]()
ну да неважно. главное что работают.
Merlin писал(а):какие стопорные? все разобрал все собрал обратно поменял только резинки. Поршня неменял. живые были. все детали после разборки непострадали. собрал обратно. стопора все остались родные точно.
Merlin писал(а):какие стопорные? все разобрал все собрал обратно поменял только резинки. Поршня неменял. живые были. все детали после разборки непострадали. собрал обратно. стопора все остались родные точно.
Merlin писал(а):Ок. я вот ток немогу понять в чем трабл поршень рассупонить? я один разобрал собрал. быстро вышло. разбирал варварски. выдавил его педалью тормоза, еще на машине.и все цивильненько, быстренько и ничего не повредиш.
Merlin писал(а):може и мне помоеш салончик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |