![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:14 am |
Stas340 писал(а):готовый масляный сепаратор стоит на дизельных реношных моторах 1,6-1,9, только надо отдельно делать слив в картер
nikolajs писал(а):Баранку продай!
ivan@m писал(а):Герман а сразу снять сидухи целиком непробовал?)))![]()
GERXTRM писал(а):Какая пена?
ivan@m писал(а):разглядел. сори все ок. хули вот шо значит сижу на больничном по глазу.
GERXTRM писал(а):На драйве пост запил, тут разглагольствовать не стану, фоток залью лучше
Ну и на последок нашел причину сырости в багажнике когда стал под уклоном и из нише что под заливной горловиной потекло. У меня там все жидкости хранятся и я уже думал на что я в этот раз подстрял (Ваня видел как у меня туда литр ATF вытек). Достал - всё целое и закрученное. Скинул карту, нашупал шланг, выдвинул - всё ясно. Обратный клапан омывателя совсем сдался и был заменён обычным двойником.
GERXTRM писал(а):Методика: разбираешь и меняешь/клеишь/подшиваешь всё что можно/нужно. Более подробно на драйве расписал http://www.drive2.ru/l/7120015/
Материалы: лист поролона (это он белый) — 1000х2000х20мм (можно было и 10мм), клей для поролона или 88й — 0,7л, жесткая 3мм стальная проволка — полтора метра, лист оргалита 3мм — 35*70см, моток скотча, сотня хомутов 150*2,5мм, метр верёвки, пара недостающих пружин из тормозного механизма от ВАЗа.
Затраты: неделя времени и около 400 грн. Хотя во второй раз в 250 вложился бы.
GERXTRM писал(а): С телефона фото пока вверх ногами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |