Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:13 am

помогите найти толкового мастера

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

помогите найти толкового мастера

Сообщение asker » Ср авг 19, 2015 9:05 pm

ребят,хотелось бы найти толкового мастера-который вёл бы машинку по возможности от а до я,да и подсказывал бы,что и когда нужно сделать и чего делать совсем не надо))). у меня первая машина и танк свой люблю и уважаю,но как показала практика не только я чайник,но и увенчаные сединами аксакалы за спиной которых тысячи километров дорог,а разобраных и собраных машин не счесть способны нести абсолютную ересь и околесицу и заливать в бачок ГУРа розовую охлаждайку((( :viking: .посему-нужен опытный человек способный протянуть руку помощи неопытному побратиму по VOLVO -740! СПАСИБО!
asker
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 740
Клубная карта №: 0

Re: помогите найти толкового мастера

Сообщение GERXTRM » Ср авг 19, 2015 9:15 pm

Ни города, ни года машины, ни типа движка. Что в ответ услышать хотите?
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение Oleg 940 » Ср авг 19, 2015 9:19 pm

GERXTRM писал(а):Ни города, ни года машины, ни типа движка. Что в ответ услышать хотите?

+1.Давайте больше инфы!!!
Oleg 940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940 B230FB `92

Сообщение cyrax » Ср авг 19, 2015 9:27 pm

GERXTRM писал(а):Ни города, ни года машины, ни типа движка. Что в ответ услышать хотите?

нужно его в Швецию отправить на завод там люди подскажут где искать мастеров)
Изображение

Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
cyrax
VIP
VIP

Автомобиль: VolvO 760

Сообщение asker » Ср авг 19, 2015 10:03 pm

город Киев ,год87 движок бенз.что ещё нужно написать? я здесь первый раз не в курсе как это делается!а по поводу Швеции-смешно и очень остроумно,прям очень.если нужна инфа какая спросите,если не сложно.а то я не знаю чё писать.
asker
Ученик
Ученик

Сообщение leo_run » Ср авг 19, 2015 11:07 pm

Ваш мастер набор инструмента от 100 уе домкрат. И форум. Если ну ваще не в могут чтото народ поможет ;-) она простая как дверь входная .
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение asker » Ср авг 19, 2015 11:24 pm

я в этом не сомневаюсь,просто есть вопросы например-последнее время на горячий движок заводится с третьего раза и то нужно помаслать хорошо,а ещё при переходе со второй скорости на третью периодически пропадает тяга и тд.?
asker
Ученик
Ученик

Сообщение asker » Ср авг 19, 2015 11:30 pm

а ещё купил я машину у человека который не очень заморачивался ею и хотелось бы,что бы кто то оценил её состояние и проблемные места-где и что нужно менять в ближайшее время,лучше предупредить ,чем потом разгребать в полный рост
asker
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksandr » Ср авг 19, 2015 11:50 pm

Заедь к Паше (0954555868 или 0935466855) на красный хутор, если не оч далеко ездить. Я у него обслужеваюсь (Если самому что-то впадло делать).
Изображение (098) 834-39-39 Viber. Аренда строительной техники.
Aleksandr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R 250hp

Сообщение asker » Ср авг 19, 2015 11:59 pm

спасибо,красный хутор устраивает,реально благодарю за совет!
asker
Ученик
Ученик

Сообщение solohino » Чт авг 20, 2015 10:56 am

Welcom!Пусть машинка радует,уверен,так и будет! ;) В Киеве много кто из клуба,познакомитесь со временем.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Интервент » Чт авг 20, 2015 1:45 pm

Закупайте литературу и осваивайте ремонт самостоятельно.

Толковые мастера очень неохотно берутся за старые машины. Возни с ними много, при чем надо постоянно вникать и угадывать, кто что наколхозил в ней за последние 28 лет. Какой смысл этим заниматься, если можно работать с новыми машинами, где к тому же, хозяева готовы платить хорошие деньги.

Одним словом, если вы хотите, чтобы человек вел ваш автомобиль "от а до я", то скорее всего, в сумме стоить это будет как еще одна Вольво.
Интервент
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460

Сообщение asker » Чт авг 20, 2015 1:59 pm

за велком-спасибо,танк в принципе и так радует,сделано много удивительных открытий-в плане чем напичкали создатели машинку 87 года,сделано конечно на совесть.
asker
Ученик
Ученик

Сообщение asker » Чт авг 20, 2015 2:05 pm

по поводу закупки литературы и осваивания ремонта самому-я совсем не против,купил мануал советских времён,но он реально очень запутаный и с ужасными изображениями на которых что либо рассмотреть практически не возможно,больше мануалов не видел,да и в инете инфы не так уж и много
asker
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksander » Чт авг 20, 2015 3:10 pm

Что могу сказать?)Ну во первых приветствую и рад, что приобщились к нашему клубному движению))))Как гриться, чем сможем, тем поможем!) Из личного опыта, могу сказать следующее!Надеяться, что кто то будет постоянно смотреть и корректировать техническое состояние машины не следует!Как вариант это клубные посиделки и обсуждалки!Могу сказать точно, как это будет у Вас и было у меня) Нарисовался косяк тьфу-тьфу-тьфу ) Мыслительный штурм,вечер, запись проблемы на форуме!Посыпались версии!Вот с этого момента нужен человек, который или подтвердит или отсечёт возможные моменты.У меня лично был и остаётся хороший ходовик!Много лет езжу именно к нему!Ни когда, не повесит лишний хобот на косяк)Всё по делу и своевременно!Пожар тушит в срок! Подскажет, за так просто проконсультирует и вообще, просто потрещать приятно!Электрика тоже он подсовывает и т. д и т.п!Удачи и это!!!Мануал хорошо, только толку от него, если машинка в возрасте!Так, чтоб перед совестью не краснеть)Шутка) :frends: :welcom:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение asker » Чт авг 20, 2015 6:27 pm

спасибо за отзыв
asker
Ученик
Ученик

Сообщение asker » Чт авг 20, 2015 6:40 pm

реальная проблема в том,что плохо заводиться на горячую,раньше с полутыка сейчас раза с третьего, пятого и то помаславши хорошенько.движок бенз.2.0.был у (умельцев)сказали дескать инжектор нужно перебирать и тд.другие про чистку форсунок и иже с ними.И те и другие нацелены на заработок,а не на результат(и как факт на починку проблемы) лишь бы бабло срубить,а так это или нет мало волнует-процедура проведена!поэтому прошу отозваться и подсказать чего с ней может быть такое?спасибо!
asker
Ученик
Ученик

Сообщение alexey500 » Чт авг 20, 2015 8:31 pm

Я не очень шарю в инжекторах, но поскольку толкового мастера в Харькове по электрике двигателя я так и не нашел, приходится самому в обнимку с мануалом и тестером разбираться с глюками. Так намного дешевле и значительно эффективнее. Я бы попробовал на горячую запустить двиг при полностью нажатой педали газа. В таком случае старта мозг не подает топливо. Если заведется - значит перелив (возможно негерметичны форсунки), если нет - значит недолив (слышал про обратный клапан в топливном насосе, может давление в рампе (или как ее там?) падает). В таком случае чтоб убедиться что действительно недолив - я бы перед горячим пуском ссыкнул шприцом во впуск несколько кубиков бензина.
Если ни то ни то не сработало значит проблема в зажигании.
Просьба к гуру помидорами не бросать, но я бы сделал так.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение asker » Чт авг 20, 2015 9:03 pm

спасибо,попробую,может и выйдет чего
asker
Ученик
Ученик

Сообщение BENEDICTION » Вт сен 01, 2015 11:05 am

Есть еще вариант....умирает топливный насос, если машинка инжекторная то этот вариант откидывать никак нельзя, у меня было такое... но у меня их оказалось целых два.... один сгорел, тот который под машиной, второй то в баке был...выкинул оба, поставил в бак насос и с тех пор все нормально.
Изображение
Изображение
Занимаюсь системами безопасности и сопутствующими материалами. Кому что нужно - обращайтесь, помогу, проконсультирую, подберу и продам :welcom:
BENEDICTION
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740Turbo

Вернуться в Двигатель