![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:38 pm |
ivan@m писал(а):Олег говорит что это не кап. типа у кап центр не выпуклый и больше полка
alexnax писал(а):ivan@m писал(а):Олег говорит что это не кап. типа у кап центр не выпуклый и больше полка
Так на них же должно быть название, очень похоже на кап
zmey-kumarik писал(а):Этот Опель переживёт всех нынешних Вектр, Омег, Астр и прочих одноразовых. В его время даже Опели делались на Века. Пусть радует.
ivan@m писал(а):никто за дисками так и незаметил клычки спереди сбоку)))
alexnax писал(а):ivan@m писал(а):никто за дисками так и незаметил клычки спереди сбоку)))
Ты прицепил передний бампер?
Ice_BEAR_Bo писал(а):таки запилил ))
Юлий писал(а):"тоесть катишься ты на первой 5 км в час. газ не трогаешь. она едет все норм. потом хоп как заглохла и схватила сразуже и так пару раз..."
Т.к. имеется вакуум-корректор зажигания, то первое место, куда следует смотреть в такой ситуации - мембрана вакуум-корректора (или трубка от карба к вакуум-корректору). Достаточно снять её хвост трубки с карба и потянуть ртом на себя воздух. Если воздух идёт - тут и всё решается.
Второе место: тяга от мембраны вакуум-корректора на распределитель может болтаться на оси подвижной пластины. (достаточно обжать втулку на оси).
И последнее. Болтается подвижная пластина контактной группы в распределите зажигания.
Может просто чуть подкорректировать опережение зажигания обычным поворотом корпуса распределителя. Всё это много раз пройдено.
Если невпопад - простите старика. Успеха!
Timelife писал(а):карбовый 1,2 и с блокой? охереть... я тоже блоку хочу
ivan@m писал(а):эл. клапан холостого хода по непонятным причинам (я его менял тоже в самом начале) то работает то нет. вот и получаем когда газ нажат то все едет норм,а когда катишься на холостом то он закрывает канал периодически и машина глохнет.
idk писал(а):ivan@m писал(а):эл. клапан холостого хода по непонятным причинам (я его менял тоже в самом начале) то работает то нет. вот и получаем когда газ нажат то все едет норм,а когда катишься на холостом то он закрывает канал периодически и машина глохнет.
А что за клапан такой, разборной ?
ivan@m писал(а):та знаешь как на жигулях ,соленоид такой торчит с карба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |