ARTYHA писал(а):никогда не выжимал сццепу для включения 5!!!
там же маслонасос епта! он приводится во вращение от вала коробки, так нахрена выжимать сцепление?
Согласен, я включаю 5 при разгоне,газ не сбрасываю и сцепу никогда не выжимаю.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:21 am |
ARTYHA писал(а):никогда не выжимал сццепу для включения 5!!!
там же маслонасос епта! он приводится во вращение от вала коробки, так нахрена выжимать сцепление?
xoxlov писал(а):Ничего сложного там нету, все просто снимается и разбирается.
Единственный вопрос с запчастями, если там износ фрикциона то лучше искать б.у. кпп.
Колечки на поршеньках все меняются, подшипники тооже, но вовсяком случае будет в разы дороже б/у в сборе.
leo_run писал(а):его можно снять не снимая коробасы с машины а дальше???? я думаю не сложно если есть чем... думаю там просто не качает насос
Aleks_15 писал(а):xoxlov писал(а):Ничего сложного там нету, все просто снимается и разбирается.
Единственный вопрос с запчастями, если там износ фрикциона то лучше искать б.у. кпп.
Колечки на поршеньках все меняются, подшипники тооже, но вовсяком случае будет в разы дороже б/у в сборе.leo_run писал(а):его можно снять не снимая коробасы с машины а дальше???? я думаю не сложно если есть чем... думаю там просто не качает насос
Насколько я понимаю крепление блока овердрайва то же разное т.к. траверза с М45 на мою коробку не подходит по креплению и мне пришлось укорачивать ту которая была в комплекте с коробкой. Очень похоже что она с 740.
Вот моя коробка.
ivan@m писал(а):Советую отправить наремонт.ине лезтьсамому.
ivan@m писал(а):а где замер давления делал?
xoxlov писал(а):Странно не должно быть там давления при выключенной пятой, как пятую включаешь, там соленоид перекрывает магистраль сброса, и жыжа давит уже на поршень. который уже освобождает планетарку.
leo_run писал(а):у меня на сарае точно так же
leo_run писал(а):а толку? ты шо хочешь ездить 80 на 1200 об мин? расхода меньше не будет:-)))
иж
GERXTRM писал(а):Как по мне, жалко мотор вообще не крутить. Зачем ты ТИК строил, чтоб даже турбина на спул не выходила?)
troll999 писал(а):Дабы не плодить темы,подскажите, обороты 2000,коробка М46 четвёртой передаче скорость 60км/ч,мост если не ошибаюсь 3.54 ,мотор D24TIC
Это нормально или многовато оборотов?
troll999 писал(а):leo_run писал(а):а толку? ты шо хочешь ездить 80 на 1200 об мин? расхода меньше не будет:-)))
иж
Мотор жалко сильно крутить,по этому и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |