![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:56 pm |
Djonnik23 писал(а):При включении радио подается импульс антенна выезжает, а при выключении радио опять импульс, При увеличении нагрузки тормозит.
xoxlov писал(а):Не не не так, там не импульсы, там просто питание, а внутри антенны релюшка, как только питание с релюхи пропадает, она автоматически включает реверс мотору, с боку же идет улитка контактов и когда антена заехала контакты размыкаются и мотор не крутится.
Чтоб опять выехал мотор, нужно подать питание на эту же релюшку.
Dimon писал(а):xoxlov писал(а):Не не не так, там не импульсы, там просто питание, а внутри антенны релюшка, как только питание с релюхи пропадает, она автоматически включает реверс мотору, с боку же идет улитка контактов и когда антена заехала контакты размыкаются и мотор не крутится.
Чтоб опять выехал мотор, нужно подать питание на эту же релюшку.
То есть когда приемник работает на управляющем проводе постоянно есть +12. Как только они исчезают антенна опускается?
Dimon писал(а):Сейчас разобрал глянул во внутрь. Внешне вроде похожи моторчики а у одного улитка есть, а у другого нет. Видимо там принцип другой.
Dimon писал(а):Сейчас разобрал глянул во внутрь. Внешне вроде похожи моторчики а у одного улитка есть, а у другого нет. Видимо там принцип другой.
xoxlov писал(а):А еще есть фишка на вольвах, чтоб когда слушаешь диски или там AUX то есть хорошая заводская кнопочка, которую я нихде найти не могу, она позволяет убирать антенну при работающем мафоне.
vodila2009 писал(а):xoxlov писал(а):А еще есть фишка на вольвах, чтоб когда слушаешь диски или там AUX то есть хорошая заводская кнопочка, которую я нихде найти не могу, она позволяет убирать антенну при работающем мафоне.
Брал себе такую кнопку на экзисте,правда очень дорого.
xoxlov писал(а):Dimon писал(а):Сейчас разобрал глянул во внутрь. Внешне вроде похожи моторчики а у одного улитка есть, а у другого нет. Видимо там принцип другой.
пофоткай чего ты там разобрал.
leo_run писал(а):Схема есть на сво москов клуб - шо вы тут развели дебатов на страницу
Dimon писал(а):leo_run писал(а):Схема есть на сво москов клуб - шо вы тут развели дебатов на страницу
Если бы я их умел читать...
xoxlov писал(а):Все верно, можно и так сказать. Она просто останавливает мотор когда антенна уже полностью выехала, там длина штока и количество оборотов её рассчитаны.
sovladim писал(а):xoxlov писал(а):Все верно, можно и так сказать. Она просто останавливает мотор когда антенна уже полностью выехала, там длина штока и количество оборотов её рассчитаны.
Это не совсем так. У меня обломалось 10 см. зубчатого шнурка и я закрепил в улитке то шо осталось. Антенна высовывается на ту высоту шо позволяет остаток зубчатого шнурка (стала сантим на 15 ниже) и засовывается после выключения мафона.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |