Много времени прошло, буду по порядку писать.
1) заменил Лямбду. Когда открутил родной уставший БОШ и посмотрел газозахват как-то понял что скорее всего чутка поторопился с покупкой Денсо. Не скажу что она не работала бы, но фото прилагаю. Кароч не стал дергаться и купил BOSCH 0258005097, а Денсо останется запакованной. Поставили, пока и 100км не приехал, вроде как и упал расход, а вроде как и нет, буду дальше смотреть.
2) Еще поменял лампочки в приборке. Теперь TRACKS и ABS горят и гаснут после старта, радуют глаз. Однако некоторых не было, цоколь специфический, добью в следующий раз. Заодно определили что надо чинить заслонки (они электрические). Может шестерни слизало, а мошет ХЗ. В ноги кароч не дует.
3) Поменяли масло и фильтра, сальники валов, пыльники ШРУСов, подвесной подшипник. Кстати с подшипником была та еще эпопея. Там стоит нестандартный 45x75x19. Звонил Лехе Кравицу, а он сказал что ставят стандартный 6009й подшипник и типа все норм. Блин но в посадочном остается 3мм "воздуха". Читал на драйве что люди проставочки из металла какие-то вырезают. КАроче "нахер все", сказал я, и купил за 900 грн подшипник с правильным размером, долго искал, но нашел и купил. Сразу всем на заметку - внешняя сторона подшипника там ровная, так что SWAG 50919945 не подойдет.
4) Когда меняли сальники, слили 6 литров масла с коробки (не спрашивайте как получилось, магия и чудеса рук). Масло красное, грязное. Пустили его через фильтр. Потеряли 1л литр "грязи", докупил,долил, коробка стала намного плавнее переключаться.
5) Полазил по днищу в поисках каких-то "странностях". Без них не обошлось - сзади амморты разные

Слева Билштайн, справа Кайаба

Также сопливит шланг ГУРА на стыке резиновой части и металической. Все остальное вроде более-менее прилично.