![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:25 pm |
Модератор: Blood_Omen
nocomments писал(а):Заказал в Экзисте сайленты на передний подкос.С менеджером уточнил номера деталей.Через примерно 3 недели приходят сайленты...-мало того что не подходят,один-вообще имеет другой номер.Сегодня это выяснилось.Какие шансы получить назад деньги(90 грн.)?Кто-нибудь сталкивался с подобным?
TigraOdessa писал(а): На будущее могу посоветовать проверять номера пришедших деталей "не отходя от кассы" - мне пару раз помогало, когда я сразу на месте говорил, что я вот заказывал xxx-0020, а пришло xxx-0100 и это совсем не то, что мне надо.
nocomments писал(а):Дело в том,что получал Ночным экспрессом из Киева и не стал сразу проверять номера,т.к.кому говорить в случае чего?Перевозчики же за номера не отвечают.
nocomments писал(а):Заказал в Экзисте сайленты на передний подкос.С менеджером уточнил номера деталей.Через примерно 3 недели приходят сайленты...-мало того что не подходят,один-вообще имеет другой номер.Сегодня это выяснилось.Какие шансы получить назад деньги(90 грн.)?Кто-нибудь сталкивался с подобным?
drop писал(а):А как у них с ценами ? по сравнению с другими ?
drop писал(а):А как у них с ценами ? по сравнению с другими ?
Сергей Doc писал(а):По ценам - у меня сложилось впечетление что немного завышены. Хотя это наверное как на какие детали. Проверкой не занимался
Eril писал(а):У тебя хоть письмо прислали, а меня просто забанили и все: пишет, что аккаунт заблокирован - обращайтесь, мол, к своему региональному менеджеру.![]()
romik писал(а): Статистика Ваших посещений сайта свидетельствует об активном использовании Вами ресурса в качестве источника информации, но без производства заказов. Напоминаем, что наш проект является коммерческим продуктом и предусматривает продажу автозапчастей, а не бесплатное предоставление информации. В связи с этим вынуждены Вас предупредить, что, в случае дальнейшего просмотра страниц без производства заказа Вы будете ограничены в доступе к ресурсу. Повторное включение будет возможно по Вашему запросу на период в одну неделю для производства Вами заказов. Надеемся на Ваше понимание.
Сергей Doc писал(а):Да-а-а, неожидал от них такого сюрприза. Только что проверил свой доступ - пока фунциклирует (наверное недолго осталось).
Зря это они.....
Eril писал(а):Сергей Doc писал(а):Да-а-а, неожидал от них такого сюрприза. Только что проверил свой доступ - пока фунциклирует (наверное недолго осталось).
Зря это они.....
Я бы перефразировал в: "Странные какие-то они.....".
Реально, большой проходняк на торговом сайте всегда считался, наоборот, плюсом: чем больше посетителей, тем больше вероятность, что кто-то зацепится и купит... Хотя я, вообще-то, имею предположения в чем там у них трабла... Но в любом случае, если есть большой движ, но нет реальных продаж, то, ИМХО, нужно работать над ценовой политикой, а не над отрезанием пользователей.
Монополия обычно приводит к анархии на рынке. Чувствую себя вальяжно и думают, что никто их не обгонит с такими масштабами. Забывают, что число потребителей конечно. Одного забанят, второго, третьего... Они пожалуются друзьям, и многие, зная это, даже регаться там не станут, из отвращения. И так когда-то наступит затык, а тут дружелюбный конкурент вылезет, который не то что банить не будет, а наоборот, будет давать 100 бонусных баллов за регистрацию. Конкуренция - сила.romik писал(а):сегодня получил вот такое письмецоСтатистика Ваших посещений сайта свидетельствует об активном использовании Вами ресурса в качестве источника информации, но без производства заказов. Напоминаем, что наш проект является коммерческим продуктом и предусматривает продажу автозапчастей, а не бесплатное предоставление информации. В связи с этим вынуждены Вас предупредить, что, в случае дальнейшего просмотра страниц без производства заказа Вы будете ограничены в доступе к ресурсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |