![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:11 pm |
Rufa писал(а):дорого)
Djonnik23 писал(а):И что как работает?
Rufa писал(а):Djonnik23 писал(а):И что как работает?
Та она еле завелась), датчик холостого хода не настроили еще, ее прошивку еще не зашивали. Сейчас колхозим датчик заспредвала. Ну и жду плату для перелелки Января в инженерник. Вообщем работы еще хватает)
Djonnik23 писал(а):Rufa писал(а):Djonnik23 писал(а):И что как работает?
Та она еле завелась), датчик холостого хода не настроили еще, ее прошивку еще не зашивали. Сейчас колхозим датчик заспредвала. Ну и жду плату для перелелки Января в инженерник. Вообщем работы еще хватает)
Ну удачи в нелегко труде.
Merlin писал(а):Мерлин Злому настраивал на Микасе волговском.
Есть решения которые волговский РХХ позволят использовать на Январе. но эти решения недоступны для простых смертных.
используйте адаптер и родной егойный РХХ.
никакие дозаторы от ГБО использовать нельзя. вы их адекватно никак не "прикрутите" в паршивку.
Merlin писал(а):РХХ прописан в паршивке. установка другого на абум ничем хорошим не обернёться.
блок должен заранее знать какой процент открытия (в данном случае ШИМом) нужен чтобы подача воздуха увеличилась на столькото процентов. для этого там карта, и часто не одна.
темболее это критично для системм работающих по ДАД.
советую не тратить время на бесполезные эксперименты. шансов почти нет что заработает нормально.
Merlin писал(а):Ну я тоже не пальцем деланый. но переписать заводской софт в контроллере и дописать к нему модуль для онлайн откатки на компе ни вы ни я не смогли сами и дядька который Вам помогает тоже не сможет наверняка.
а так мы все ребята хоть куда.
Merlin писал(а):Инженерным блоком получиться настроить смесь, зажигание. но вот снять характеристики неподдерживаемого РХХ нет.
не ну конечно на глазок чёт там можно поменять, но я сильно неуверен. проще сразу ставить то на что есть калибровки под этот блок и катать инженерником
Merlin писал(а):кроме 5ти котлов. может пока а может и нет.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |