Сегодня пытался пробить инфу, по своей вожделенной малышке 7-ке... Что я могу сказать. Лечу расстройство.
Пост от 13 декабря, в этом бортовичке...
Ещё момент, уже вопросительный. Если что, можно вынести в другой раздел в отдельную тему - тема, меня сильно печёт - 740-я Вольво. Нашёл интересную машину. Профессор по механическим наукам (которого упоминал в начале) - только посмотрев на неё, заявил - забрать, вообщем делать что угодно, но, она не должна быть там где сейчас находится. Причины - как минимум - полный хромпакет. Даже на арках, он пол-дороги возмущался что такого ещё ни разу на Вольвах не видел. Да и кузов живой. И вообще, как я хочу вторую машину именно или 7-ку или 9-ку, (НАШУ). Именно только Volvo! Ну, не верю, я что бывает лучше. Гонять на Вольве не собираюсь, не её это профиль - Вольво - она для жизни.

Для удовольствия.
Из запредельного - впервые в жизни покатался "на автомате". Мерс - 124-й 92-го года. Ни хрена не понял - с того автомата. Или я мало покатался на механе или она мне ближе к телу, не знаю. Может быть я самый сумасшедший из всех... Но, мне не понравилось.

Да, и машина низкая, очень, потом рядом поставили, мою малышку, и мерина... кгхм. В два раза ниже мерин, а ям, просто с ума сойти. И длиннее падла, и низкий... Тяжко на такой машине рулевать. Тьфу. Да шиферную дорогу, проходит сука в разы (!!!) лучше! Но... Не то пальто. И сиденья, в нём мне не понравились, спина устала, хотя был за рулём всего лишь полчаса, всю остальную дорогу, даже не прикасался к рулю. Да, и руль мать его, размером, с колесо с моей малышки. Капец... Всё такое неудобное. Может быть, я ещё не понял прикола автомата. Ну, короче, не попёр он меня. Сам не ожидал.
Руководство форума прошу простить и понять!

Печаль. Страшная печаль. Я так страшно раскатал губу, именно на эту малышку. Даже придумал, где денег занять, чтобы, хотя бы забрать домой. Блять.
Потыкался по дверям - искал, же кто хозяин. Подсказали. Вообщем диалог - почти дословно:
-Добрый день!
- Добрый.
- Это Ваша машина стояла несколько лет, во дворе?
- Да.
- Скажите пожалуйста, что с ней случилось? Почему её нет?
- Зачем вам?
- Люблю Вольво - хочу купить. Так, всё-таки, скажите пожалуйста - что с ней случилось? Вы её продали?
- Нет.
- Хмм. Эээ... Стесняюсь спросить, а что с ней случилось? Сдали на металлолом?
- Нет.
- Простите, не понимаю. Так, а что с машиной случилось-то? Она тут стояла не мало лет.
- Она будет работать?
- Что она будет делать?
- Работать.
- Не совсем Вас понял, что значит работать?
- Будет работать. До свидания.
Как бы и весь разговор... Почти дословный. Простите меня все, но это, кроме как - ЁБАННЫЕ КОЛХОЗНИКИ. Я назвать не могу. На хера ему эта машина? Она годами стояла - как минимум 5 лет, из того, за что могу ручаться. Краска выгорела на хер. Ой, млять... Задрали долбоёбы. Понакупают себе хороших машин, не знают, что с ними делать в итоге.
Ладно, может, я не прав. Может с машиной, или на машине, какие-то проблемы. Но, всё равно, как меня сегодня отшили, мне как серпом по яйцам. Столько лет слюни пускал, и только-только, на прошлой неделе проявил бурную активность в плане поиска, как машина немедленно исчезла. Что за херня? Дибилы ***...