![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:32 pm |
leo_run писал(а):Я шото не понял про последнее фото что то за турбина все остальное мелочи
И кто тебе снижал давку на форсах что теперь ее надо поднимать
турбо писал(а):troll 999 а можно контакты людей которые турбинами в Мелитополе заниматься можно в личку
VIC писал(а):уважаемые мастера подскажите номер оригинального воздушного фильтра на D24TIC, или неоригинал из серии "неплохой", чтоб уж не совсем "туалетная бумага". Какой фирмы?
Спасибо
KirKo писал(а):Еще хотел узнать, что это за шланг идет от основного до ТНВД?(Обвел красным на фото) На wax-термостат?
А у меня на ТНВД куда его подключить можно? Там вроде бы у меня нет выходов под шланг такого диаметра.. на фото видно.
troll999 писал(а):VIC писал(а):уважаемые мастера подскажите номер оригинального воздушного фильтра на D24TIC, или неоригинал из серии "неплохой", чтоб уж не совсем "туалетная бумага". Какой фирмы?
Спасибо
VOLVO 1257546 оригинал-дорого
BOSCH 1457432203 альтернатива до 300 грн.
Ещё Mahle неплохие,но номер не сохранился.
zhigan писал(а):мотор турбо есть подтекания масла с головки что может быть подскажите купил машину было все нормально а вот утром пришел под капот а в районе насоса на вакуум масло просто рекой по блоку течет....
zhigan писал(а):Спасибо за ответ масло с насоса бежит теперь вопрос прокладка туда какая идет может кто-то знает может номеров или с тазиков что-то подходит
zhigan писал(а):. С насоса вроде на насосе утром капли
leo_run писал(а):А ты уверен что тебе не умудрились покрутить тот винт что с шестиранником , сверху, на самом корректоре , если там задавить ничего не будет происходить
leo_run писал(а):тогда думаю тебе на дизелинк форумы....ктото но уже должен был боротся с этим .... а у тебя не давит солярку из сапуна резинового?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |