![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:31 am |
Валерий В. писал(а):Може не в тему, але шо то таке за звір - трансаксельная трансмиссия ?
Дякую.
lis_moz писал(а):Валерий В. писал(а):Може не в тему, але шо то таке за звір - трансаксельная трансмиссия ?
Дякую.
это когда кпп идет с редуктором, т.е схема такая: мотор-сцепление-кардан-кпп-редуктор. + здесь кардан в трубе, как у порше 924, 944))
Vladizlav писал(а):Шестерню не найдете. Редуктор с КПП в основном продают всборе, но отдельно редуктор думаю найти не проблема. Так как в основном летит/гудит КПП.
Vladizlav писал(а):шестерня + картер варить. Думаю будет дороже. Но спросить можно.
Timelife писал(а):а может блокой сразу заморочиться? видел на просторах интернета ставили с 240, только болты малость подпиливали на шестерне и корпус чуть растачивали, что б не доставало. я не подстрекатель, но все же....)))
Алежон писал(а):Да вы фантасты 240 с блоком.завари..у лехи лежит с 360,коробас,перестала включатся 5-я,если интересно на запчасти
Vladizlav писал(а):И как доставили в Беларусь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |