![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:48 pm |
carvet писал(а):Вопрос такой:бенз.насос должен включатся вместе с стартером?А у меня ключ провернул и насос уже жужит,что с стартером что и без стартера. Как правельно вчем причина.
ivan@m писал(а):я чото не понял- включил зажигание-насос заработал- должен работать постоянно пока работает мотор и включено зажигание...
в чем проблема??????
Александр90 писал(а):Вечер добрый ! Включаем зажигание ,насос работает несколько секунд и отключается ! Управляет, питанием насоса - реле .Включаем стартер ,сигнал с датчика коленвала (или трамблера) идет в мозги , а с мозгов питание на обмотку реле ,реле замыкается и подается питание на насос !
carvet писал(а):ivan@m писал(а):я чото не понял- включил зажигание-насос заработал- должен работать постоянно пока работает мотор и включено зажигание...
в чем проблема??????
Проблема в том что насос походу должен включатся при запуске стартера(Говорят что так!!! ) ,а я только зажигание включаю а он уже жужит.Или он так и должен работать?
Александр90 писал(а):Сколько контактов в реле ?
Александр90 писал(а):что бы лишнего не ковырять . Скорее всего старый хозяин ( или ему мастера ) вклчил на прямую .
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |