![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:54 pm | |

lexa писал(а):Производительности с 9 хватит? Объем 1,5(1,6)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil писал(а):Вы че это ж мех впрыск там же все давкой регулируется... если девяточный по давке не подходит а я думаю что он не оч подходит .. то дело будет труба... тебе карбюратор счастьем покажется

romik писал(а):DrEvil писал(а):Вы че это ж мех впрыск там же все давкой регулируется... если девяточный по давке не подходит а я думаю что он не оч подходит .. то дело будет труба... тебе карбюратор счастьем покажется
Миша я имел в виду тот насос шо в баке стоит,у меня одно время он вообще не работал и представте себе машина ездила нормально,тока если гарячую заглушиш полчаса простоя обеспечено

Slobodka писал(а):760 2.8 мех инжектор.Вопрос в следующем, возможно ли бензонасос который находится в баке заменить на девяточный?
Так же второй бензонасос какие варианты могут быть для его замены?
Какой то из них не очень добросовестно работает.Хотелось бы увидеть Ваши отзывы об этом.Спасибо.

DrEvil писал(а):та ты че не в ком случае тебе нельзя так делать

и сразу вопросик, эл. контакты подключены через какие-то пружинки (вроде как медная проволока), в случае их удаления возможны ли неисправности?
Сергей760 писал(а):Обнаружена как думаю неисправность, выход из бензонасоса никуда не подсоединялсяи сразу вопросик, эл. контакты подключены через какие-то пружинки (вроде как медная проволока), в случае их удаления возможны ли неисправности?

Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0