![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:27 pm |
lexa писал(а):Какие подушки именно?
klimenkoa писал(а):Так точно! + Железка я так понимаю!
Stas340 писал(а):Ну как бы для тройковода дороговатоно дешевле врял ди получится.
Это цена с екзиста? если да то можно сильно на нее не ориентироваться, возможно что в автомазинах будет дешевле (неоригинал какой нибудь).
klimenkoa писал(а):Stas340 писал(а):Ну как бы для тройковода дороговатоно дешевле врял ди получится.
Это цена с екзиста? если да то можно сильно на нее не ориентироваться, возможно что в автомазинах будет дешевле (неоригинал какой нибудь).
Цену мне сообщил друг брата! Сказал, что дешевле не бывает! + у него скидка!
lexa писал(а):klimenkoa писал(а):Stas340 писал(а):Ну как бы для тройковода дороговатоно дешевле врял ди получится.
Потерпи до августа. Я думаю некоторые начнут скидывать б\у запчасти. Стас , извини.
klimenkoa писал(а):Деталька есть в наличии доставка 10 дней 410грн.
На подоби того
klimenkoa писал(а):lexa писал(а):klimenkoa писал(а):Stas340 писал(а):Ну как бы для тройковода дороговатоно дешевле врял ди получится.
Потерпи до августа. Я думаю некоторые начнут скидывать б\у запчасти. Стас , извини.
До августа точно буду ждать... Свадьба на носу!
lexa писал(а):klimenkoa писал(а):Деталька есть в наличии доставка 10 дней 410грн.
На подоби того
Не на подоби того. Это другой зверь. Из оперы тунинг для Тазов.
nikolajs писал(а):К сожалению я ничем не помогу.
lexa писал(а):klimenkoa писал(а):Потерпи до августа. Я думаю некоторые начнут скидывать б\у запчасти. Стас , извини.
Stas340 писал(а):Ну как бы для тройковода дороговатоно дешевле врял ди получится.
Рожко Александр писал(а):Я взял новые опрные подшипники, стоят 400 рублей пара, и при сборке не пойму принцип работы. Получается шток стойки стоит на месте а корпус стойки поворачивается на штоке? Или я не прав?
The_Lord_Alex писал(а):у тебя размеры подшипника есть?
я брал себе, но не поменял. а брал еще кажется по 30или 40грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |