![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:26 pm |
Stas340 писал(а):За вечер думаю можно разобраться))) Может в переднем приводе есть что-то стремное, но на заднем, как бы 3 часа и в путьс условием что машина незнакомая
Stas340 писал(а):Кстати а если еще и книга более-менее есть то вообще замечательно
А какая? Такая же как и в инете лежит везде? (Покажи обложку если не влом).Rom писал(а):Книга есть по 440
Peter Brave писал(а):А какая? Такая же как и в инете лежит везде? (Покажи обложку если не влом).Rom писал(а):Книга есть по 440
А насчет того, что все ссут Вольво делать - прям беда, гляжу. Особенно в небольших городках.
sachi писал(а):ROM. а как бы мне у тебя первую книженцию сменять? там как я понял машины после 1993 года расписаны.мож и дизель есть?
sachi писал(а):ROM. а как бы мне у тебя первую книженцию сменять? там как я понял машины после 1993 года расписаны.мож и дизель есть?
lexa писал(а):Ром, я понял почему не хотят менять сцепление. Оно эксклюзив - только в сервант ставить![]()
Rom писал(а):Стас ну хде же взять эту долбаную направляйку, вот мля!
Diringer писал(а):Rom писал(а):Стас ну хде же взять эту долбаную направляйку, вот мля!
Как я понял, её обычно делают из куска первичного вала...
Резюме - ищи там, где перебирают волвовские коробки...
Rom писал(а):Стас ну хде же взять эту долбаную направляйку, вот мля!
Anatoli писал(а):Rom писал(а):Стас ну хде же взять эту долбаную направляйку, вот мля!
Ромыч, в нормальных комплектах направляйка (пластиковая) лежит в коробке. Поспрошай может у продавцов?
Anatoli писал(а):Ну к токарю на худой конец, в комплектах от других авто поискаться поспрошать. На ТАЗ 09 в частности покупал комл. "Валео"и в нем была направляйка. Правда это было три года назад и на "Лоске". Думаю поход к токарю решит проблему, ведь не обязательно что-бы на направляйке присутствовали шлицы (на пластиковой их нет). Главное че-бы диаметры соответстврвали, ну и соосность что на токарном станке само собой разумеется выполнимо.
sachi писал(а):Народ.не морочте один-другому голову.Никакой приспособы в комплекте нет и ничего точить не надо.Оно центрируется само.Уже две недели как поменял сцепление.Там обычная коробка.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |